Очень плачу из-за отношения мужчины к себе
Плачу из за отношения мужчины. Все было вполне хорошо , только что мы не часто виделись . Он каждый день писал , спрашивал как я и тд. Это вобщем. В четверг у нас было очень страстное свидание, все было прекрасно. Я сказала что счастлива с ним. Он в пятницу писал мне , но только пару предложений о себе и все. Типа как монолог вёл и даже ничего не спросил как я, что я ... И вот он мне не пишет уже третий день. А мне больно и неприятно. Как будто втёрлись в доверие и бросили . Если честно , мне писать сейчас первой не хочется, тк раньше было много обид с моей стороны что мы мало видимся, недостаточно времени и тд... И не хочется что то требовать и заставлять мне писать чтобы я не психовала и не уходила . Просто такое отношение боль причиняет мне и я замыкаюсь в себе . Господи ... мне так хочется простого хорошего отношения, любви , искренности ,красивых свиданий... А с ним этого нет . Он напрягается только когда я обижаюсь и не горю желанием с ним обшаться . Вот тогда он самый хороший . А когда я с ним хорошо то он сразу отстрагчется и надевает корону . А разговаривать по 100 раз об одном и том же (его отношении ко мне) мне уже не хочется . Я устала.
Как мне быть? Может зарегистрироваться на сайте знакомств и ходить на свидания приятно проводить время а его хорошенько продинамить? Хотя, это снова какая то тупая игра , получается . Мне обидно что меня вот так вот бросают ...
Совсем не обязательно так сильно прилепляться к человеку, чтобы терять себя и страдать. Это напрягает обоих. Найдите в интервенте информацию про психологическое слияние и про психологическую близость для сравнения. Это может вам помочь.
Я так понимаю вы давно и не часто встречаетесь.
Встречаетесь для секса, в остальное время переписка и то когда ему это удобно.
Ну а что вы от него хотите. Его все устраивает. Вас по его мнению тоже все устраивает. Вы же соглашаетесь на эти отношения.
Я наверно грубо написала, но из вашего вопроса я вижу именно это.
Хотите другого отношения, так и ищите другого, того который вам его даст.
Больше поплачешь – меньше пописаешь.
Тебе не просто хочется хорошего отношения. Тебе хочется много хорошего отношения. Тебе нужно всё его время, всё его внимание. Весь он. А ты бы распоряжалась им как столбовая дворянка) всегда помни. ТЫ - одна. А ВАС много.
Эх, я бы ответил, но выше уже ответили намного лучше меня.