Спортпит на массу
К анаболикам не хочу прибегать. :DDD
Что из спортпита действительно может так скажем нехило раскачать чтобы к следующей осени выглядеть здоровым каЧком? :DDD
Просто ухожу в армию. P.S - про водку и самогон не пишите.
и да, с моим ростом 173 и весом 85 я выгляжу и так неплохо, но при этом все равно присутствует пивной скажем так животик .. так что протеин не рекомендуйте, ибо белки и углеводы я доедаю.
Ти, мой зайка!! "Выгляжу, так не плохо, но есть пивной животик" А от это фантазёр!! Тебе только магия поможет.
Тут, пожалуй, не спортивное питание влияет, а умение работать мышцами.
*Спортпит* по стереотипному представлению людей не является ключевым фактором в ускорении роста мышц, как и питание что вы упомянули в тексте.
Зависит все от преследуемых вами целей - чего вы конкретное желаете ?
*к следующей осени выглядеть здоровым качком* Вы витаете в иллюзиях как многие люди идущие в зал и надеющиеся на быстрый, чуть ли не мгновенный рост мышц в очень сжатые сроки. Из спортивного питания мало что имеет смысл советовать ибо прежде стоит составить серьезную систему тренировки в зависимости от того где вы планируете тренироваться и как часто.
Самое важное - овладеть нейромышечной связью. Если вы не способны напрячь свои мышцы без тренажеров, то можете забыть о *раскачаться до осени и выглядеть каЧком*.
Как понять умеете ли вы напрягать мышцы ? Попробуйте без железок поднять, к примеру, предплечье исключительно силой бицепса сидя или стоя. Рука свисает.
По аналогии с весом - предплечье ваш вес. Вы либо поднимаете ТУПО предплечье, либо силой бицепса его поднимаете. Так можно сделать несколько повторений без веса при том сохраняя постоянное внимание на напряжении в бицепсе и сделать то же, но без напряжения просто поднимая предплечье дабы сравнить. Такой же принцип со остальными мышцами.
Но предупреждаю заранее. Ресурсы ЦНС или центральной нервной системы оно расходует очень сильно и не каждый может таким долго заниматься. Так что даже если будет
Помимо того не известно каково ваше нынешнее состояние тела. Всегда нужны исходные данные.
Борисов как то рассказывал о бедных качках и обеспеченном мужике, который мог себе позволить любую фарму и спортпит, так вот на соревнованиях все у него выигрывали
Занимайся - без фанатизма тенировки 1-2 или даже 1-3 , пробуй все же через день трени 2 отдых. обычное питание, каши, орехи .. недумаю что тут нужно что то особенное выдумывать.
из спорт пита ... протеин но опять же хороший ты скорее всего не купишь .. игра нестоит свечь в продаже одна химия не лучшего качества, все и так есть в еде.
можешь перейти на 4х разовое питание, сколько есть решай сам, чт о ты хочешь набрать или скинуть.
к армии лучше бы все же скинуть и увеличить силу и выносливость ... ну это смотря куда попадешь ...
если ты готовишься там к кулачным боям то тебе ничего не поможет не качалка ни курсы Сарычева ни Брюса Ли ...