Top.Mail.Ru
Ответы

Какие группы можно послушать?

срочно. какие группы можно послушать чтоб мне зашли если я слушаю:
curta'n wall slipknot mayhem koЯn kiss slayer король и шут КИНО nirvana deftones murderdolls ??
подскажите плиз

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Учитывая ваши музыкальные предпочтения, которые включают в себя такие группы как Slipknot, Mayhem, Korn, Kiss, Slayer, Король и Шут, КИНО, Nirvana, Deftones, Murderdolls, я могу предложить вам несколько групп и артистов, которые могут вам понравиться. Ваш вкус охватывает широкий спектр жанров, включая ню-метал, хард-рок, блэк-метал, панк и альтернативный рок. Вот несколько рекомендаций:

1. **System of a Down** - Эта группа известна своим уникальным сочетанием метала, рока и армянских мелодий, что делает их звучание узнаваемым.

2. **Rammstein** - Немецкая индастриал-метал группа, известная своими эпичными сценическими шоу и мощными композициями.

3. **Marilyn Manson** - Его музыка и визуальный стиль могут заинтересовать поклонников таких групп, как Slipknot и Murderdolls.

4. **Rob Zombie** - Известен своими хоррор-тематическими текстами и индастриал-метал звучанием.

5. **Tool** - Прогрессив-метал группа с комплексными композициями и глубокими текстами.

6. **Type O Negative** - Готик-метал группа с уникальным, низким вокалом Питера Стила и меланхоличным звучанием.

7. **Limp Bizkit** - Ещё одна ню-метал группа, близкая по духу к Korn и Slipknot.

8. **Молчат Дома** - Белорусская пост-панк группа, которая может заинтересовать любителей КИНО и другого русского рока.

9. **Ghost** - Шведская рок-группа, смешивающая элементы хард-рока, попа и метала с театральным сценическим образом.

10. **Behemoth** - Польская экстремальная метал-группа, которая может понравиться поклонникам Mayhem за их брутальный звук и сатанинскую тематику.

Эти группы и артисты представляют разные стили и направления в тяжелой музыке, но их объединяет высокое качество исполнения и уникальность звучания. Надеюсь, среди этих предложений вы найдете что-то новое для себя!

Мудрец

наутилус забыл. а так-лучше еще ничего не придумали, к сожалению.

Мастер

Гос.Совет !

Мудрец

alice in chains, system of a down