Всем привет!Если тут есть люди сильные в этой сфере,то хотелось бы получить какое то объявление,а то сам не знаю что думать… Меньше года назад остановили на авто без учета и номеров,выписали штраф 5к за управление тс не зарегистрированном,без Гос знаков!После чего спустя несколько месяцев остановили на другом авто,без переднего Гос знака,направили на комиссию,комиссию решила выписать штраф 5к.После чего,спустя неделю останавливают вновь на другом авто,опять без учета и номеров,назначили вновь комиссию!Хотелось бы понимать что меня ждёт на комиссии,лишение за повторное нарушение или штраф 5к…большое спасибо за ответ!
Меньше года назад остановили на авто без учета и номеров,выписали штраф 5к за управление тс не зарегистрированном,без Гос знаков!После чего спустя несколько месяцев остановили на другом авто,без переднего Гос знака,направили на комиссию,комиссию решила выписать штраф 5к.После чего,спустя неделю останавливают вновь на другом авто,опять без учета и номеров,назначили вновь комиссию!Хотелось бы понимать что меня ждёт на комиссии,лишение за повторное нарушение или штраф 5к…большое спасибо за ответ!