Ростелеком. Интернет низкого качества. Не советую подключаться.
Ростелеком в день подключения выдавал скорость через роутер смарт бокс гига 400-500 мегабит. Через пару дней они её урезали и теперь скорость не более 50. Посоветуйте, пожалуйста, нормального провайдера в Москве. Спасибо.
Ну если к Ростелекому подключаться через роутер Билайна, то кто кому злобный буратина?
Берите канал Ростелекома через их роутер или сторонних производителей. Тогда и предъявляйте претензии
У меня годами Ростелеком - никаких проблем с качеством! Да, бывают аварийные ситуации, как и у любого провайдера, а было их у меня провайдеров за десятки лет немало. Но все проблемы решаются обращением в техподдержку оперативно
PON имеет примерно такую же систему распределения скорости как и На один гиговый канал может быть повешено до тыщи абонентов. Вот когда ночью под утро один или когда тебя первого подключили, может быть и гиг, а вечером уж извиняй. На FTTB обычно тоже можно купить гиговый тариф, с таким же результатом :)
Дом ру .
Мтс тоже жэппа. Сейчас везде так.
я могу предложить вам несколько рекомендаций:
1. **Yota**: Популярный мобильный оператор, предоставляющий услуги широкополосного доступа в интернет на основе технологии 4G.
2. **Билайн**: Крупный оператор связи, предлагающий широкий спектр услуг включая интернет, телефонию и телевидение.
3. **Дом.ru (ER-Telecom)**: Предоставляет услуги интернета, телефонии и телевидения.
4. **Акадо**: Компания, специализирующаяся на услугах кабельного и оптоволоконного интернета.
Прежде чем сменить провайдера, рекомендуется провести дополнительные исследования и проконсультироваться с жителями Москвы о своих собственных опытах. Также уточните актуальные отзывы и тарифы, чтобы выбрать наилучший вариант, соответствующий вашим требованиям по скорости и стабильности соединения.