10 класс не знаю что делать
В 8 классе я полностью забил на учебу и всё дошло того что я полностью перестал посещать школу в 9 классе, там же и перешел на домашную учебу, где просидел дома 5 месяцев. ОГЭ сдал с божьей молитвой хотя в 9 классе я пинал болт целый год и чисто ради забавы решил выбрать на сдачу экзамена биологию и химию. Биологию смог сдать на 4 с первой попытки хотя препод говорил что я не сдам и что мне нужно остаться на второй год, а химию смог сдать со второй попытки когда я под конец уже засуетился и начал посещать репетитора по химии, математику сдал на 3 в последнюю попытку. Так вот я даже не знаю что я забыл в 10 классе и я даже не знаю кем я хочу стать и кем я хочу работать. Родители постоянно спрашивают меня кем я хочу быть но ответить я к сожалению не могу. Что мне делать? Я не хочу работать, я хочу только играть компьютер всю жизнь и бесплатно кушать вкусную еду
Покакать
Пойми что, идти дальше учиться, или работать, не обязательно. Тебе просто нужно быть богатым и красивым. Покупай и сдавай квартиры
Нужно дисциплинировать себя. Жизнь не ограничивается компьютером
Таких как ты скоро, с того года, станут на котлеты пускать для общепита.
Жизнь штука такая - сама научит. Шмякнет личиком об асфальт и будешь плакать над потраченными впустую (в том числе на глупый троллинг) годами.