Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Почему женщины отличаются от мужчин (речь идет о интеллектуальных способностях).

С высоты своего многолетнего опыта общения и дружбы с людьми могу подметить весьма интересный факт - женщины несколько глупее нежели мужчины. Такое чувство, что у них попросту отсутствуют какие-то механизмы мыслительных процессов и они не умеют анализировать что-либо, действуют соответствуя инстинктам, как у животных. При этом логики, здравого смысла и доли рационализма даже малейшей нет в их поступках, я замечаю только примитивное шаблонное мышление и образ поведения как у выхухоли. В вопросе не хочу никоим образом никого не оскорбить, все основано на личных наблюдениях (во избежание массового осуждения от ТП). Ответ наподобие "ты общался только с глупыми девушками надо было искать других" вообще не в кассу, ведь общался я и с теми, кто на фоне других отличался как раз таки этими мнимыми когнитивными/интеллектуальными способностями.

По дате
По рейтингу
Оракул

Эволюция приспособила мужчин добывать еду , строить убежища от мощных зверей и непогод , защищать семью , где в толпе требовался порядок , определяли вожака , была стабильность . Отсюда у мужчин развился неокортекс , логическое мышление с причинно следственными связями , он стал думать далеко вперед , предугадывать, строить планы . А женский мозг он развивался в плане биорепродукции мужского генома и как заставить мужчину выполнять ее желания , то есть манипулировать мужчиной , вдохновлять, каждодневный быт привился в их мышление и сегодня на инстинктивном уровне , женское мышление полностью крутится и вертится вокруг всего , что связано с отношением, детьми , бытом "Когда ты женишься? А какой стол был накрыт ?, а он посмотрел на меня?" Женский мозг почти полностью занято выполнением биорепродуктивных функции в организме , выделение гормонов , тремор мышц матки при виде вожака или доминанта , особенно в период пика фертильности и ее беременности , она ближе к инстинктивным порядкам , законам

Искусственный Интеллект

Потому что женщины больше живут инстинктами и более пугливы
Так-то конечно это бредово кажется, что нужно снисходить до животного уровня.
И ощущать при этом чувства этого более низкого мира

Искусственный Интеллект

Потому что главная функция женщины это размножение, а для него большого ума не надо.

Искусственный Интеллект

то, что женщины выглядят глупее не означает, что они действительно глупее, просто их опыт подсказывает, что умная женщина отпугивает мужчину и поэтому женщины делают вид, что глупые

Искусственный Интеллект

Просто прочти научные данные по этому поводу и всё станет понятно.