Top.Mail.Ru
Ответы

Не понимаю, хочет ли мой парень переехать ко мне

Встречаюсь с молодым человеком, мне 18 ему 20, оба учимся. У нас взаимная симпатия, это видно по его действиям, но есть проблема, которая не дает мне покоя. Я предложила съехаться в МОЮ квартиру, он согласился но немного боится за наше будущее, мы не много( на момент того, когда я предложила ) встречались, но я его успокоила и сказала что все будет ок, он согласился, но сказал что без работы ко мне не переедет, сейчас он её активно ищет, но одна работа в ночную, как объединять с учебой? Вторая работа заключается в обмане частичном( компании которые продают услуги ерунды за дорого ), третья работа нет мест, и т.д. С одной стороны я ему верю, он все показывает, все переписки и все заявки, с другой стороны мне страшно и не понятно, а вдруг я что-то делаю не так и у него просто нет желания из-за того что я давлю этим переездом. Мне этот переезд необходим из-за отношений с моими родителями, без него я съехать не смогу. Он сейчас активно ищет работу, но все равно ощущение что что-то не так. Будто он боится этого переезда, хотя он пытается чаще проводить со мной время, пусть и не всегда получается. Накручиваю ли я себя? У кого такое было? Что вы делали в этой ситуации?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

У вас обоих сейчас нет финансовой независимости от ваших родителей, чтобы жить отдельно от них. И да, у него нет желания сейчас взваливать на себя такие проблемы. А вы, извините, инфантильная девочка: позиционируете себя взрослой (с правом жить отдельно от семьи), но при этом (как недееспособный ребенок) рассчитываете на материальное содержание со стороны кого-то.

Искусственный Интеллект

Не хочет-и давить не надо. Главное, что не хочет, а объяснение всегда можно придумать.

Знаток

Он хочет другую . Давай я к тебе перееду

Просветленный

не хочет, ты слишком навязчивая

Искусственный Интеллект

Хотеть и мочь - разные вещи. Я хочу ландкрузер, а могу чипсы.