Мадам Кама
Мудрец
(14724)
10 месяцев назад
Один оказался страшным нытиком, у которого я была виновата во всех грехах. А второй - совершенно неграмотным. Как в русском языке, так и в элементарных каких-то знаниях в той же литературе. Зато самомнение было выше Эйфелевой башни.
ДивергентВысший разум (1767993)
10 месяцев назад
Да, вы правы, грамотность является прекрасным универсальным критерием общего уровня образования и культуры. Именно для проверки уровня грамотности я и использую первые пятнадцать минут переписки при знакомстве в Интернете. Если девушка пишет "кАрова" и "кОрОндаш" (к примеру), то совершенно очевидно, что Сартра от Шартра она не отличает, и поговорить с ней после секса будет не о чем... А если пишет достаточно грамотно (не стопроцентно, то хотя бы без катастрофических ошибок, пятнадцати минут переписки для такого выяснения вполне достаточно), то беру телефон и вывожу в реал...
No Name
Мастер
(1440)
10 месяцев назад
Моя узнал что моя вторая половинка довольно слабее первой половины, поэтому я пытался избавиться от второй половинки различными способами, но всë закончилось с тем, что я попал в больницу на неделю
Konstantanter
Просветленный
(22633)
10 месяцев назад
Лично в моем случае я узнал что скрывать от второй половины финансовые вопросы например то что взяла кредит и это для нее совершенно нормально (называет это личным пространством)
После расставания в добавку предлагала спать в одной постели с матерью и сосаться с ней
Хз) вычеркнул из жизни сразу
.。♡
Просветленный
(21015)
10 месяцев назад
Он был педофилом который начал со мной отношения ради понятно чего, бесился каждый раз когда я говорила что не буду идти к нему в постель, ибо мне нужно года 2 платонических отношений
Николай Петров
Искусственный Интеллект
(178788)
10 месяцев назад
Есть некоторая статистика.
ДРУГ/ПОДРУГА. СУПРУГ/СУПРУГА.
Резко разрывают отношения....
Чаще всего в одном случае.
У ОДНОГО ИЗ "ПАРТНЕРОВ".
Обнаружено венерическое заболевание.
Пример.
Юная семейная пара.
Жена и ребенок уезжают на юг.
Супруга...не берут. Т.к. платят родители жены.
А они молодому мужу...не симпатизируют.
ОН ИДЕТ В МАССАЖНЫЙ САЛОН (С ОБИДЫ).
И находит там. (Увы, не бриллианты).
А...банальную гонорею.
Жена вернулась с юга...и все...Рухнуло.
denis zaharenkov
Мудрец
(15537)
10 месяцев назад
Сперла у моей мамки телефон. Причем я сперва не поверил, а потом по имей пробил. Позвонил ей и говорю давай прикол проверим, что будет если ввести вот такой код ,она ввела, я говорю что получилось, она говорит цифры и продиктовала, я в это время смотрел по документам маминого телефона. Когда все совпало я сказал ей теперь можно идти на х.й и расстались
Ольга
Оракул
(60104)
10 месяцев назад
Вот чтобы такого не происходило, нужно лучше и ближе узнавать друг друга ещё до вступления в отношения, а не после и потом сидеть в шоке и шарахаться друг от друга.