Top.Mail.Ru
Ответы

Всё слишком плохо

С 7 до 12 лет у меня была депрессия но это было типичное "хотелось бы чтобы хоть кто то меня любил", после депрессии эти годы я жил нормально до 16.02.2024 мне уже 14 и я опять чувствую себя мега-херово, но это что то типо "мне не хочется ничего делать, не хочу никуда ходить(даже в школу но приходится), мне никто не нужен, это всё моя вина" после полюбился металл и психоделика. жизнь стала запутанной, скучной, без смысла и слишком серой, иногда такое ощущение что я проживаю не своей жизнью типо "это не я, это не мой персонаж, это не мой мир, это не мой разум, Я не настоящий", резать руки вообще нет желания хотя тогда когда мне было 8-12 лет я делал это активно... сейчас это приносит ещё больше боли чем облегчения, вещи которые приносили ранее хоть какой то комфорт, кайф и счастье стали бессмысленны, Я перестал спать по ночам всё что мне хочется это лежать в темноте и тыкать в телефон (мб иногда рисовать или слушать музыку) раньше я всегда гулял и никогда не сидел просто так, там...всегда общался с кем то а сейчас мне хочется быть одному(чувствую себя совершенно пустым внутри) и чтобы все оставили меня а покое. Мама сказала чтобы я не придумывал всякой ерунды и отказалась вести меня к доктору(психолог,психиатр кто там ещё...если честно не шарю), батя посоветовал убиться об стенку....умирать как то не хочется....что делать в такой ситуации!? Я совершенно не знаю....мб с возрастом пройдёт?.....

По дате
По рейтингу
Новичок

сходить к психологу. хотя мне кажется придётся умолчать или прибегнуть к подключению сил родственников.

либо любить то чем занимаетесь.

с возрастом пройдёт, но есть вероятность что придётся признать проблему и самостоятельно сходить к врачу после 14 лет.

Профи

пубертат

Мастер

Попробуй по общятся с животными лучше всего с лошадьми (дипрессия в 8 лет мощно)

Удаленный ответ Ответ удалён