Top.Mail.Ru
Ответы

Моя девушка сошла с ума

Пишу специально с новорега, потому что если моя девушка заметит это сообщение с моего оригинального аккаунта, мне конец.

Мне 14 лет (да, понимаю, вы скажете что "Нахрена тебе отношения в таком возрасте", но все же) и у меня уже есть девушка. Однако есть проблема.

Во-первых, она неясно кто. Она то ли девушка, то ли трансгендер, то ли еще кто. Когда я говорю, что мы "парень и девушка" она поправляет это на "парень и парень". Также она пытается всяческим образом затянуть МЕНЯ в ЛГБТ, утверждая что я "бисексуал" (ХОТЯ Я ГЕТЕРО). Ее не останавливает даже статья 6.21 КоАП РФ и она утверждает, что это "дискриминация трансгендеров и тоже преследуется по законам РФ".

Во-вторых, она полиамор. Помимо меня она любит одного узбекского парня, которому даже нет 13 лет. Она также определенно любит его больше. Конечно, один раз от полиамории ее отучить удалось, НО ОКАЗАЛОСЬ, что у нее есть ЕЩЕ ПРИМЕРНО 10 ДЕВУШЕК (!!!). Как удар в сердце, ей богу.

Несмотря на это, я ее искренне люблю, т.к когда она не занимается этой трансгендерской фигней, она хорошая деваха, но в последнее время вся эта гейская херабора стала немного подбешивать. ВОПРОС: есть ли какие то способы отучить ее от всего этого?

По дате
По Рейтингу
Новичок

друг, если это правда, то наверна тебя троллят в так называемой сети интернет =)))). или ты знаком с этим человеком в ирл???

Искусственный Интеллект

Смешно читать. 14 лет. Хоть бы кто спросил как оценки повысить в школе или как профессии научиться стоящей. Нет, простыню текста бредового пишут на секс темы. Сделай доклад на уроке биологии. О разных ориентациях хоть польза будет.

Мудрец

Зачем тебе этот геморрой? Влюбись в "нормальную" девочку, если для тебя это большая проблема. Твоя психика радуется этим отношениям?

Мудрец

нет и не пытайся!