Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить маму чтобы она разрешила копить на Айпад?

История долгая
Листал недавно каспи(магаз банка Казахстанского) и там увидел планшет ipad air 2022 на 64 гига(мне для игр только хватит)за 280.000 тенге(посмотрите сами сколько в рублях или другой любой валюте) и сразу понравился мне своим количеством дюймов и процессором
А у нас ещё завалялись кое какие гаджеты ненужные уже,и я придумал план.
Маме недавно подарили samsung s23 ultra,а до этого был а32,а у меня а53. Так вот,когда она привыкнет к с23 ультра,я заберу ее а32 себе и продам а53 тысяч за 180 тенге(опять же смотрите сколько это в вашей валюте),так как зачем мне мощный телефон если БУДЕТ планшет,еще и комп мощный есть. И еще продадим старый компьютер тоже тысяч за 180(снова смотрите) и это уже будет 360 тысяч тенге. На часть возьму айпад а остальное в копилку.
Маме рассказал это,но она говорит что это бесполезная трата денег и зачем тебе планшет,когда есть и компьютер и телефон. Я же настаиваю на другом,что телефон послабее возьму,т.к. использовал(использую на данный момент) телефон а53 для игр,а щас не нужен будет телефон чтоб в игры играть. Но она все равно говорит что нет.
Она верно говорит? Или как уговорить её я прям сильно хочу планшет этот
И да,НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ЭТО ДЕРЬМО ПЛАНШЕТ,МНЕ НРАВИТСЯ

По дате
По рейтингу
Профи

Взять нож

Высший разум

На айпаде куча нужных приложений и тех же игр, которые хочешь, платные. Откуда деньги будешь брать?
Также откуда возьмёшь деньги на ПК для учёбы? На айпаде презентацию в нужном формате не сделаешь

И есть ещё загвоздка в том, что продавать ты собираешься чужие вещи, на которые у их хозяев могут быть совсем другие планы. Если уж продавать, то свои, купленные за свои заработанные деньги

Ученик

Не смотря как, копи или копить не разрешают? Хочешь копи, не особо нужен не надо

Мастер

Салемтсебе.Раз уж вам нравится-копите.

Искусственный Интеллект

Мама полностью права.