Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему жена не хочет быть красивой перед своим мужем?

Арсений Петрович Ученик (116), на голосовании 8 месяцев назад
С женой в браке 2 года. когда идет с подругами куда то все время красится наряжается марафет все дела. Я ей сперва в шутку говорил, а чего дома так мужа не встречаешь после работы, на что она говорит мол ты же в свитере, вот будешь в костюме ходить буду и для тебя одеваться и красится. Шутки шутками но начались претензии типа "ты меня не любишь", ты не уделяешь мне время, тебе со мной не нравится. Я ей как бы намекал и прямо говорил, что мужчина любит глазами и в контексте унылое нечто в потасканных штанах меня не вдохновляет. любой мужчина хочет гордится своей женщиной и в свет он будет хотеть вывести только красивую женщину, а не пингвина, но ответ опять тот же ..... сперва ты, потом я. я не понимаю в чем проблема стараться понравится своему мужу, особенно когда муж уставший приходит с работы и начинает заниматься ребенком параллельно слушая вещание какая она недооцененная. PS о себе не хромой не кривой, высокий, содержу семью, стройный, чистоплотен, брезглив, не бухаю костюмы не ношу в силу работы, да как и большинство мужчин не имею излишне обширного гардероба. так вот и вопрос Почему жена не хочет быть красивой перед своим мужем, допускает чтобы потом пахло от нее? Почему она ставит условия, что ты должен сперва что то сделать. но для посторонних они преображается. глупость, расчет с манипулцией или что то другое....? не поинмаю
Голосование за лучший ответ
farquad Гуру (3013) 9 месяцев назад
Ты главное пойми, что вы в отношениях зеркалите друг друга. В принципе то, что она тебе говорит, про свитер, это чистейшая правда, про любовь, ведь ты её не принимаешь такой, какая она есть. Ты и не говоришь ей, почему ты её не хочешь принимать, ты не искренен с ней, не говоришь о том, что тебя беспокоит, не подходишь к ситуации с точки зрения здорового эгоизма, не находишь компромисс. Еще могу сказать, что начинать нужно с себя в первую очередь. У меня были такие случаи в отношениях, когда я видел, как девушка запускает себя, я тоже начинал с шуток, потом переходил к намекам, а потом это перерастало в конфликт и претензию в мою сторону. Потом я понял, что начать нужно с себя. Я стал правильно питаться, я стал ходить в зал, я бросил курить и ты не поверишь, девушка спустя какое-то время последовала за мной.
Арсений ПетровичУченик (116) 9 месяцев назад
я не пью, не курю, с фигурой все норм. я ей прямым текстом говорил и с точки зрения здорового и нездорового эгоизма. она просто воспринимает меня как само собой разумеющееся и что я обязан ее принимать такой какой есть. Но если бы люди показывали друг другу на самом деле какие они есть это был бы ад. поэтому люди моются причесываются одеваются разве это не компромисс?
farquad Гуру (3013) Арсений Петрович, ты сказал ей, что это тебя беспокоит - хорошо ты предложил ей компромисс - Какой? Она все правильно говорит, что ты её должен принимать такой какой она есть, но это и касается её, она тоже должна принимать тебя таким, какой ты есть, а ты есть тот, кому не нравится неухоженная женщина. Так если ты поступил со стороны здорового эгоизма и предложил компромисс, но ничего не меняется, то значит ты её не можешь и не хочешь принимать, значит вам не по пути
Nshishkunova Мастер (1861) 9 месяцев назад
Я бы в этой ситуации предложила помочь жене. Ну, там, может, какую косметику подарить, или на маникюр записать.
у нее все есть, она ходит на маникюры и т.д. она заморашка исключительно в отношении со мной.
Стас НенойПросветленный (27149) 9 месяцев назад
А мужику который робит, уделяет внимание ребёнку и тянет лямку кто поможет
Арсений Петрович Ученик (116) Стас Неной, никто. мужик же должен всем
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189576) 9 месяцев назад
Дело за малым: обновить домашний гардероб, сделать ей перманентный макияж, перманентный маникюр, оплачивать косметолога, парикмахера, СПА-процедуры. Чтобы ей не приходилось каждый день тратить время на марафет и хорошо выглядеть ДЛЯ ВАС. Например, у богатых мужчин женщины всегда хорошо выглядят, потому, что им все эти процедуры оплачиваются, а помимо этого женщины не стоят у плиты и не занимаются домашними делами, которые отнимают силы и красоту.
Стас Неной Просветленный (27149) 9 месяцев назад
Сколько вместе не в браке, когда появился ребёнок???
Когда заметил такие изменения. Это маячок, что с другим мужиком она бы красилась и пр. И не клевала бы мозг что ты не любишь, не ценишь. Это манипуляция и завиовачивание
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378187) 9 месяцев назад
Хорошо пониает, что никуда от неё и ребенка не денешься, потому нет необходимости ради тебя стараться. Если бы одна из её подруг строила тебе глазки и пыталась соблазнять, она почувствовала опасность, вошла в образ девственницы, которая поставила себе целью тебя завоевать.
почему не денусь? если неприятно в постель ложится вместе еще как денусь
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378187) Арсений Петрович, реально это легче сказать, чем сделать. Все же разрушить семью, привычный уклад, ставить под угрозу благополучие ребенка, решиться не так просто. Проще обзавестись любовницей, но это будет означать решение одной проблемы созданием другой.
Нонна Будиловская Мыслитель (9377) 9 месяцев назад
не для всех женщин домашнее хозяйство призвание, выйдет на работу и тогда будет одеваться
она когда работала также себя вела
Vasa Pupkin1900 Профи (970) 9 месяцев назад
Она вас не уважает. Подруг уважает, а вас нет.
Елизавета Батьковна Гуру (3651) 9 месяцев назад
Мне кажется,вам нужно быть более нежным с женой.Чем вы с ней жёстче,тем меньше она хочет стараться для вас.
Похожие вопросы