Почему жена не хочет быть красивой перед своим мужем?
С женой в браке 2 года. когда идет с подругами куда то все время красится наряжается марафет все дела. Я ей сперва в шутку говорил, а чего дома так мужа не встречаешь после работы, на что она говорит мол ты же в свитере, вот будешь в костюме ходить буду и для тебя одеваться и красится. Шутки шутками но начались претензии типа "ты меня не любишь", ты не уделяешь мне время, тебе со мной не нравится. Я ей как бы намекал и прямо говорил, что мужчина любит глазами и в контексте унылое нечто в потасканных штанах меня не вдохновляет. любой мужчина хочет гордится своей женщиной и в свет он будет хотеть вывести только красивую женщину, а не пингвина, но ответ опять тот же ..... сперва ты, потом я. я не понимаю в чем проблема стараться понравится своему мужу, особенно когда муж уставший приходит с работы и начинает заниматься ребенком параллельно слушая вещание какая она недооцененная. PS о себе не хромой не кривой, высокий, содержу семью, стройный, чистоплотен, брезглив, не бухаю костюмы не ношу в силу работы, да как и большинство мужчин не имею излишне обширного гардероба. так вот и вопрос Почему жена не хочет быть красивой перед своим мужем, допускает чтобы потом пахло от нее? Почему она ставит условия, что ты должен сперва что то сделать. но для посторонних они преображается. глупость, расчет с манипулцией или что то другое....? не поинмаю
Мне кажется,вам нужно быть более нежным с женой.Чем вы с ней жёстче,тем меньше она хочет стараться для вас.
привычка и обыденность
Она вас не уважает. Подруг уважает, а вас нет.
Хорошо пониает, что никуда от неё и ребенка не денешься, потому нет необходимости ради тебя стараться. Если бы одна из её подруг строила тебе глазки и пыталась соблазнять, она почувствовала опасность, вошла в образ девственницы, которая поставила себе целью тебя завоевать.
Сколько вместе не в браке, когда появился ребёнок???
Когда заметил такие изменения. Это маячок, что с другим мужиком она бы красилась и пр. И не клевала бы мозг что ты не любишь, не ценишь. Это манипуляция и завиовачивание