Резко начала боятся людей...
Здравствуйте. Начну сразу с сути. Я начала бояться людей. Раньше я была очень общительной, не чего не стеснялась, даже к незнакомому человеку могла подойти и что то попросить, что то в этом роде, но в какой то момент меня начало до дрожи бросать в ужас при виде людей. Не давно ходила за покупками и у меня с собой было 1000 рублей, мои покупки вышли на 1100 примерно, и я попросила что нибудь убрать, кассирша сказала что надо сразу предупреждать и убрала огурцы.. Хотя они мне были нужны, но говорить я боялась, и даже после этого я еще больше начала бояться людей хотя сама понимаю что кассирша не чего такого не сказала, а всё равно страшно. Что со мной? Даже сейчас у меня дрожат руки, вдруг кто то будет осуждать за грамматические ошибки в тексте? Я уже не знаю.. Я раньше была уверенной, когда были люди с кем я общалась, наверное. Я просто хочу знать что со мной и всё..
Теперь поняли? Что деньги это счастье и уверенность.)
Пишите список покупок с указанием стоимости,чтобы не попадать в неприятную ситуацию. Как мне видится,Ваша боязнь людей как следствие того, что не верите Вы в себя...
Время идёт ты начала не справляться с трудностями начала считать себя какой то ущербной страдалицей ,типа тебя никто не любит у меня ничего не получается
Надо быть жестче наглее упрямее
НАГЛОСТЬ это вторе счастье .
Нужно больше опыта в общении с людьми
Читать долго расскажи коротко.