Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Соглашение об определении места жительства детей

Елена Фадеева Ученик (96), на голосовании 7 месяцев назад
Добрый день! С мужем в разводе, от брака двое детей! Живут детки со мной. У него вторая семья и родился ребенок. Он хочет стать многодетным, и просит подписать соглашение об определении места жительства детей в его пользу, но жить они останутся со мной. Чем может это быть опасно для меня? Он говорит, что это просто формальность. И все останется, как есть сейчас.
Голосование за лучший ответ
alla_fly Ученик (63) 8 месяцев назад
Ни в коем случае не соглашайтесь!!! Все права и решения будут за ним, и пособие может на себя переоформить и на алименты может подать и по вашему мнению пройтись ногами - оно не будет иметь веса. Может вас так загнать, что не позавидуешь. Изначально отцов лучше вообще не выписывать в свидетельство о рождении.
dima k Оракул (83082) 8 месяцев назад
Это что-то не то... Лучше не соглашаться.
Ёрш Искусственный Интеллект (517609) 8 месяцев назад
Алименты с вас взыщет на содержание детей
Пособия на себя - да
И по конкретной ситуации - манипуляции с жилплощадью могут быть
В общем, для Вас будет ухудшение Вашего положения
Такого соглашения недостаточно, надо, чтобы дети были еще и зарегистрированы с ним вместе - пойдете на это?
А это - медобслуживание, школа - в том районе, и т.д.
Соглашение вообще не нужно. Достаточно регистрации детей на его жилплощади для его целей
А его цели идут вразрез с Вашими интересами и интересами Ваших детей
Елена ФадееваУченик (96) 8 месяцев назад
Он прописан с нами до сих пор
Ёрш Искусственный Интеллект (517609) Елена Фадеева, Тогда - какие еще соглашения?! Вы все совместно живете, на одной жилплощади А ваше совместное или раздельное ведение хозяйства никого не интересует Вот то, что, при желании, при наличии такого соглашения, можно попытаться выдавить Вас из жилья - это да И своего нового ребенка он легко, без Вашего согласия, в этой же квартире зарегистрирует - проверьте свою выписку из домовой книги, возможно, уже сделал Запомните - этот человек Вам - не дружественен
servol Оракул (76256) 8 месяцев назад
подашь руку, откусит по локоть...
Виктор Никитин Профи (869) 8 месяцев назад
детей могут отобрать да и алименты назначат
Похожие вопросы