Питание в сети, проводка в квартире.
У меня проблема с компом. Писал несколько постов ранее и поэтому без особых подробностей. С компьютером все нормально (ходил по разным ремонтам на диагностики и т.п. У них все нормально), а как дома включаешь в розетку, так он через некоторое время начал, то жд перезапускать, то теперь (через 3 месяца после замены бп и жд) начал слышаться треск по нарастающей а потом щелчок и так несколько раз. Мне сказали, что проблема не в компе (везде). В квартире при включении в розетку у меня пищат зарядки от телефона (3-5) и заряжают каждый раз с разной скоростью (и пищат тоже с разным звуком, иногда могут и не пищать вообще). При включении телевизора первое время тоже слышен писк, у пк мыши на постоянке один и тот же писк. Ничего кроме пк так часто не "ломалось". Вольты измеряли, к нам приезжали и до нормы отпускали (было чуть выше нормы) и писк везде стал меньше, но проблему с пк это не исправило. Осциллографом не измерял т.к. Нет в наличии. Подскажите что можно сделать.
Поищи неплотные контакты. В розетках, распредкоробках, в автоматах, щитке. И затяни все плотно.
комп включи в другой комнате..сравнишь.