Не знаю, как мне быть.
Понравилась девушка, вроде общаемся чуть-чуть, но она не понятно ко мне относится, другого парня поздравила с Днём рождения, а меня даже с 23 не поздравила, хотя тот парень даже удивлён был, что она ему поздравление написала, или просто поздравила, я не понял. Я тоже не жду её с секции (мы ходим на одну секцию), мало общаюсь, сегодня, вот, когда она играла с другой девушкой, ушёл просто, я боюсь, что перейду черту, что может, она даже ко мне как к приятелю не относится, а я тут её ждать решил. И ещё тренер сегодня всех поздравил девчёнок с 8 марта, я даже и не присоединился к поздравлениям. Скажите, как мне с ней взаимодействовать. А как она ко мне относится не понятно, я бывает скажу лишнего, поведу странно себя, выдам свою симпатию, возможно где-то. То ли побаивается меня, то ли нет, то ли напротив нормально ко мне относится.
ДополненЯ наверно перестарался в изложении, но, ладно, надеюсь, не осудите.
нууу зачем переходить какую то черту ... ну может хочет чтоб ты ревновал может еще чего , че загоняться так. хочешь подойди ... поговори, ну я незнаю вы все в чем то пытаетест друг другу признаться а когда все же получается - а такое тоже бывает, то незнаете что делать дальше что говорить и вобще . ну это печально ... может с этого и нужно начинать а не с признаний. ну если конечно она своим видом сама выдает и показывает что хотела бы от тебя что то слышать или услышать то почему би и не признаться .. ну просто ненужно бояться что тебя отвергнут ... это все же ну как то несмертельно ... да и наверняка не первый рас уже - ну живой же да, с прошлых рас .