Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте. Почему у меня нет девушки? И что надо делать чтобы она появилась?

Мне 36 лет. Не девственник. Живу в своей квартире(маленькой) в центре СПБ. Мне моих денег хватает, не голодаю. Есть вклады, акции. Машины нет(не нужна). Нет уродств инвалидностей и т.д. Я не то чтоьы вообще не могу познакомится. Ну очень тяжело все всегда. Смущаюсь, боюсь подойти. Если все таки общаюсь в процессе как то теряю интерес либо сам, либо женщина. Вообще при мыслях даже на эту тему как то тонус теряется, муторно это все как то. Устаю даже этот пост писать. Вся эта тема вызывает негативные чувства и ассоциации. Уверенность в том что ничего не получится(основанная на предидущем опыте). Я точно знаю что в жизни можно сделать все что угодно. Надо только ронять как это работает. В этой теме ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО. От чего отталкиваться? Как увидеть прогресс? Что? Как? Жесть короче.г

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Потому что она тебе не нужна. Кому нужна те делают, кому нет - ноют.

Мастер

Тут нужно найти своего человека. По другому - никак!

Просветленный

Есть несколько вариантов ,чтобы появилась женщина (не учитывая методов похищения в подвал), по сути, надо то, что привлекает женщин, кроме одного исключения (последний вариант в списке):

1. Надо родиться красивым, либо сделаться таким с помощью дорогих пластических операций и операции по увеличению роста. Красивым быть достаточно и это лучший вариант, он же самый редкий (таких 2-5% мужчин). Их хотят все женщины, дают на первой же встрече все, сами пристают, сами всё делают, секс когда и как угодно и бесплатно.

2. Надо стать достаточно богатым. Тогда будет все как и в первом варианте, за исключением того, что женщины будут имитировать любовь, интерес, желая поживиться твоим имуществом, через отношения, брак-развод, алики.

3. Можно быть не очень богатым, но иметь более-менее хороший доход. Плюс, что важно, очевидно демонстрировать желание делиться этим доходом с женщиной и демонстрировать очевидную свою глупость, чтобы женщины понимали, что данный персонаж достаточно тупой и ведомый, чтобы с ним было удобно жить, тянуть с него ресурсы, услуги, пока она ищет первые два вариант (одновременно). Это же самые частые отношения, браки.

4. И последний вариант: Поехать жить в страну/регион, с традиционными, патриархальными законами, устоями, где у женщин нет выбора партнера, где уйти от мужа/жены нельзя, кроме опр. случаев. Например, в мусульманскую страну/регион со строгими законами. Там принять Ислам, сделать обрезание (по другому никто за тебя не выдаст дочь) и попросить выдать дочь за тебя у отца. Таким образом создать там семью и жить все время там.

Мыслитель

Ну как только встретишь подходящую женщину, то все встанет на свои места. Если конечно тебе повезёт встретить такую. Главное не запускать себя, работать над собой и быть хоть немного активным в плане поисков. Ломать свой страх и преодолевать сомнения и неуверенность

Мудрец

как ни крути - с возрастом все тяжелее будет это сделать, да и возможно у вас слишком завышены требования к дамам?