Проблема с холодильником. Помогите кто знает. Буду благодарен
Случилась беда
В первые холодильник выключился и больше не реагировал на работу, даже в розетку включал признаки жизни не давал. Разобрал реле пуска, посмотрел, прозвонил все в рабочем состоянии (имеется небольшой подгар на пластике крышки реле). Дальше я разобрал крышку где находится термодатчик, снял клеммы, в клеммы поставил перемычку, потом включил холодильник в розетку и он заработал. Дальше я снял перемычку, подключил термостат и холодильник заработал в обычном режиме. Прошло где-то 3-5 часов, холодильник так и не выключался как при обычной работе. Щупал компрессор - горячий. Думал проблема в "термодатчике" заказал термодатчик, поменял, и все равно так же работает без выключения....Компрессор также горячий. 12 марта придет реле пуска вместе с тепловым реле, поменяю и посмотрю дальнейшую работу...
Если вы знаете почему холодильник работает в постоянном режиме, и не выключается, помогите кто знает.....
С термостатом там проблемы. Пусковое непричем, но если холодильник старый, заменить небудет лишним. Размороженный холодильник может входить в режим не отключаясь до суток
задняя стенка горячая?Если да-то трубки живы..фреон качает.
Если он у тебя выключился не будучи включенным в розетку, то оно и неудивительно