Школа и об уходе после 10 класса. Вопрос для меня он важен! Как быть?
Мне очень трудно ехать в школу, живу далеко от города где учусь, устаю сильно, 10 лет мало сплю, езжу туда суда, одни стрессы, ну с мамой говорил что не пойду дальше учится, мама писала заявление об уходе после 10 класса, ну потом этот листок забрала, и то мне сказали лучше остаться в школе, а затем после 11 классов уйти, вместо настроение хорошего , и знание , не к чему, наоборот больше боли головы, сонливость ужасная, то бывает паническая атака, и хуже всего звон в ушах постоянный как (Тинитус), да и у меня самочувствие ужасное, как будто 10 лет не сплю, плохо понимаю где нахожусь, просто такое ощущение как будто в кому ухожу, не могу определиться я в реальном жизни или у меня так при сонливости колечит мозг. Я очень устал ехать, только пожалуйста давайте без злости ваших по типу (ой да ты слабак, и так далее…) поймите это так ведь не очень хорошо отвечать. Я хочу уйти после 10 , в мае, ну вот уже нельзя уходить если не отказались Снова !! Идти в школу!!!! Маме требовал чтобы помогла мне дальше учиться если в условиях купить малосемейку квартиру. Ну финансы поют романсы. Что делать?(((
Рассмотрите вариант перехода на семейное обучение или поступление в онлайн-школу.
А чем вы планируете заниматься,уйдя из школы? Может вам обследоваться --в поликлинике хотя бы?
уходи все равно не соображаешь