Top.Mail.Ru
Ответы

Мама моей лучшей подруги запретила ей со мной общаться

мама моей лучшей подруги (7лет дружим) и тем более одноклассницы, запретила ей со мной общаться
Эта дурочка напилась на моем дне рождении
PS. я не выпила не капли, наоборот всех контролировала
Короче ее мама думает что я плохо на нее влияю и что если её со мной увидит то ей капец
На минуточку наши мамы в хороших отношениях, и живем в одном доме и тд
Ее мама знает что я учусь лучше чем ее дочь
Что я КМС по спорту, у меня 5 тренировок в неделю
То что я всегда делаю дз и тд
я это все рассказывала ее маме, часто болтала с ее мамой по несколько часов обо всем на кухне, и она меня хвалила
Ни как не думала что такое произойдет на минуточку моей подруге осталось пару лет до совершеннолетия, и я считаю не нормальным запрещать ей общаться со мной, тем более была бы причина, а она обосновала это тем что (мне не нравится ее компания и тд)
PS меня ее мама 100 раз назвала золотым ребенком)
а сейчас такое вот
может это из за моего прошлого когда я курила? и ее мама это видела случайно?
но как бы все давно поменялось, я стала лучше ее дочери, но она все равно запретила общаться… Что делать? Помогите пожалуйста очень люблю ее

По дате
По рейтингу
Новичок

Против вас ее мама ничего не имеет. Это воспитательная мера, направленная на вашу подругу. К вам эта ситуация не имеет никакого отношения: не ищите причины в себе.

Искусственный Интеллект

На твоём ДР было спиртное и пила его несовершеннолетняя
И она видела тебя курящей
Эти 2 причин матери было достаточно.
Твоя хорошая учеба, спорт и иже с ними тут не при чём.
Остается пойти к ее матери и объяснить, почему её дочь пила и попросить разрешения общаться.

Искусственный Интеллект

правильно сделала ....ты плохо влияешь на нее у тебя слишком бурная жизнь
оставь ее пусть сама идет своей дорогой а ты своей

Искусственный Интеллект

Она может думала что ты ее за собой вверх подтянешь, а у вас и алкашка и куришка и все подобное в этом роде. Доверие утрачено.

Просветленный

Поговори с ее мамой по хорошему, пару комплиментов и скажи что тебе дорога подруга и ты всегда ее выручишь и поможешь)