Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+4

Какой корм для собак лучше первый или второй и почему?

1 СОСТАВ: Свежеприготовленная курица 25%. Дегидратированный куриный белок 25%. Тапиока 8%. Рис 8%. Жир птицы 7,5%. Кукуруза 7%. Горох 5,4%. Дегидратированный животный белок 5,5%. Печень птицы гидролизованная 3%. Мука рожкового дерева 2,7%. Нутрипро 1% (цикорий 0,4%, киноа 0,15%, экстракт каштана 0,1%, гидролизованная стенка дрожжевых клеток - источник МОС 0,1%, экстракты цитрусовых 0,1%, клюква 0,05%, спирулина 0,05%, гвоздика 0,01%, лавровый лист 0,01%, тимьян 0,01%, базилик 0,01%, петрушка 0,01%, имбирь 0,01%, репейник 0,01%, орегано 0,01%). Яблочная мякоть 0,5%. Рыбий жир 0,5%.

Дополнен

2 СОСТАВ: Свежая курица (33%). Обезвоженная курица (27%). Рис (14%). Куриный жир. Гидролизованная куриная печень (5%). Рисовые белковые дрожжи. Свекольная мякоть. Рыбий жир Хлорид натрия. Полифосфаты натрия. Хлорид калия. Инулин (0,1 % ФОС). Манано. Олигосахариды (0,1%- разве этот не лучше был? Получается тупо экономить начали?что значит жир птицы?

Дополнен

если в корме есть достаточно мяса но также указывается что есть животные жиры и белки (тоесть не указывается конкретно какие)то вы купите своей собаки такой корм?если нет то почему?!

По дате
По рейтингу
Новичок

Мне больше нравится второй состав-больше белка и нет кукурузы.

Профи

Мне никакой, уже был этот вопрос. Курица то не домашняя, мы на ELTAVRO, Монопротеин, мясная высокая, без курицы, недорогие.

Мыслитель

А первый где

Знаток

Первый даже я бы съел