Народ, подскажите, че со мной происходит?
На протяжении месяца болит голова, ледяные ноги даже в очень теплом помещении, синеют пальцы на них, то же самое с руками. Лицо стало бледным с зеленоватым оттенком, сильные синяки под глазами. Выгляжу как трупак, хотя стараюсь вести зож . Решил сейчас померить давление - выдавало 113/80, измерил еще раз - 128/80 и значок аритмии. Сердце бьется в пределах 50-80 ударов, но очень громко, прям выпадает из грудака, одышка сильная, слабость. Если иду куда-то, голова начинает кружиться и сдавливать сверху и в висках, начинают вены в лобных частях пульсировать. Очень плохо чувствую себя. Сдал кардиограмму, 4 снимка мрт (голова, шея и сосуды) сказали ничего критичного. Что со мной? Какие анализы мне посоветуете сдать?
ДополненВ 20 лет люди себя по-другому чувствовать должны. Сил вообще нет никаких.
Это все прям очень похоже на сердечные симптомы, в таком случае надо бы на ЭКГ и к кардиологу. У меня похожее состояние бывает, стоит тахикардия, в периоды обострения также бывает, что слабость,одышка, ледяные конечности, боли и тд, но вот около года назад мне моя врач неотон начала прокапывать, так стала лучше себя чувствовать гораздо, уходят симптомы с ним, так что и это можно контролировать если вдруг что, не переживайте, но запишитесь к доктору, если это ХСН нужен контроль
Ну, ХЗ почему в психушке телефоны выдают но не об этом. Во 1ых, не употребляй. Во 2ых, употребляй сытную пищу, а не "я ЗОЖ! Буду кушать онли огурцы"
ничего коитичного. пей ромашковый отвар на ночь и коньяк по утрам