Top.Mail.Ru
Ответы

Кот сбежал и не помнит меня

Здравствуйте, я отдавала своего кота на передержку так как уезжала из города. Он сбежал от этого человека и я конечно сразу приехала его искать, это пятые сутки и я уже начала терять надежду но нашла его.. он через чур тихий, пугливый и не реагирует на его имя... и на меня в том числе
Скажите если такое нормально? И чем это можно объяснить, я его даже поймать не смогла он не идёт в клетку хотя поставила еду там, спасибо за ответы.

По дате
По рейтингу
Мастер

Стресняк у кота.

Мастер

Может это другой кот?
Когда у меня в детстве кот пропадал, тоже был тихий потом три дня.. Но своих узнавал.

Ученик

Не ну ты представь, тебя в один день кидают, отдают каким-то левым челам, ты теряешь надежду и сбегаешь и вдруг ты приходишь за ним.
Ты обидишься? Я думаю да.
Вот мой рыжик никогда меня не кидает. Я его кормлю, когда он приходит к моему дому, однажды он исчез на три месяца, я думал, он ушел. Я пошёл на км дальше и там увидел её у другой хозяйки, но он сразу же подбежал ко мне, а кот он очень нервозный и никого никогда к себе не подпускает. Сейчас он живёт у меня.

Мыслитель

Я думаю, что коты не забывают людей, я уходил в армию на год, пришел кошка меня помнила

Мыслитель

Это абсолютно нормально, кошки особенно не запоминают хозяев