Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Нормально ли привязываться крепко прям к человеку за 3 дня..?

У меня есть парень,и тот человек,к которому я привязалась, мой друг...Новый...Появился недавно...Сказал,что понравилась,но я ему дала понять прямым текстом,что у меня уже есть пара..Он сначала не обратил на это внимание..Общался 3 дня нормально...Потом все утихло...Помимо моего не однообразного поведения (шутила на своей волне,но ему было смешно) или же сдержанности в качестве верности (ну типо мы были одни у него дома, ноль близости,гуляли вместе,ноль ласки с моей стороны,ну с его тоже,но было чувство,будто он на что-то надеялся....) Простите,чо так не понятно пишу,но мне нужна ваша помощь! Он заходит в сеть и игнорить меня полностью,когда я ему пишу ...Откликнулся только на звонок...и только тогда ответил...А мне названивать это...Ну...Странно согласитесь...Я не влюбилась,мне он просто как человек с личными качествами подошёл и то он правда мне как друг.Выслушает.поймет.не осудит.все как надо.Жду ответов,прошу вас!!!!

По дате
По рейтингу
Ученик

Иметь молодого человека и при это заводить себе каких то "новых" друзей, привязываться к ним... Звучит как то странно. Вообще между парнем и девушкой не может быть "просто" общения, парни чаще всего рассчитывают на отношения, наверное после того как он узнал о том, что у вас есть парень он остыл, по этому он перестал проявлять инициативу в общении, какой ему смысл? Ради чего? "Просто дружить"? Увы, такого быть не может.

Искусственный Интеллект

На мой взгляд, слишком скоренько у вас как то процесс идёт. Вы слишком быстро его даже в статус друга поставили. Кста, Ваш Парень одобряет нового друга?

Мастер

Ну и дружите с ним в чем проблема? Только обозначь ему, что у тебя есть парень и вы просто друзья