Как похудеть если я ежедневно обжираюсь на 3-4 тысячи калорий
прямо не могу устоять перед очередной порцией размером с огромное ведро. что делать? (я здоров по всем анализам если что). рост 158, вес 50. нужно 10 кг скинуть до лета. давно пытаюсь собраться. не получается.
Тоже не могла устоять перед манящими котлетками (и не только)). Вес рос в геометрической прогрессии, и уже были риски проблем со здоровьем, но я от знакомого узнала об этом средстве ( https://cloud.mail.ru/public/RL6x/Pnu6AcBfi ). Оно, во-первых, сбило аппетит, что помогло не переедать, а во-вторых, и сам вес уменьшило (за месяц где-то 9 кг). Мне помогло, советую попробовать.
ох, мне очень, я вас понимаю, сама страдаю такой же проблемой. последствия проблем со здоровьем. самое главное — не запрещайте ничего себе, будет только хуже. советую на собственном опыте кушать медленно, тщательно пережевывая еду. выделите на прием пищи 20 минут, не меньше. не смотрите видео, не сидите в телефоне во время еды, не отвлекайтесь. просто ешьте и всё. по возможности исключите из рациона очень калорийные блюда (чипсы, шоколад, жаренный в масле картофель и тд). побольше ходите, по возможности немного займитесь спортом (планка, отжимания, приседания) спите хорошо
Привет, я тоже долгое время не могла похудеть, перерыла весь интернет в поисках диет и упражнений. Пока не нашла в интернете одного парня который проводит личные консультации по похудению, всего за 300 рублей. Столько новой и уникальной информации я никогда в жизни еще не получала, оказывается похудеть можно вообще без страданий и диет, просто следую советам которые он дает. Если интересно, ищи в телеграм @WeightLoss_consult
Здоровей видали.
съешь ведро гречки, поможет)