Как улететь в Америку из РФ
Мы с женой хотим посетить и пожить несколько месяцев в Америке. Посмотреть как там все устроено и тд. Но прямые рейсы как я понял из РФ туда не летят, из-за той самой ситуации. Объясните, где брать визу в Америку и как вообще сделать. Ведь туда надо лететь с пересадкой в другой стране. Как можно без всяких обязательств улететь в другую страну и потом от туда в Америку? Нас же просто не пропустят никуда..
Обычно улететь
Через Кубу,потом Мексика.Толку то,визу не дадут.У нас самолёты до Кубы летают вообще через Мурманск,потом выворачивают на Атлантику,там чёт 10 часов лёту,я путь посмотрел и офигел.Мне сказали они и раньше такими маршрутами летали.
Посольство США в Москве и консульства в Екатеринбурге и Владивостоке прекратили выдачу туристических, рабочих, студенческих и других неиммиграционных виз в 2021 году. Теперь за ними обращаются в дипмиссии США в любых других странах, например в Польше, Таиланде, Казахстане, Киргизии, Узбекистане, Индонезии, Сербии, Италии и т.д.
.
Сначала получить визу в любой стране, где работает посольство США. Потом уже прорабатывать маршрут.
да на сайте полно, что вы как в ауле.. за визой в визовый центр или на сайт дистанционно, норм все, все выдают, все делают. страховку не забудьте