Нормально ли, что мне нравятся парни младше?
Мне скоро исполняется 21, и когда я начинаю общаться с мужчинами старше, они отталкивают, потому что куча девушек уже перетрогали, и их души стали каменны и они строят из себя х пойми кого, с куча требованиями, что женщина должна это то, хотят кухарку себе домой с мамой в подарок, про детей говорят, а я вообще не хочу. парни младше интересуют меня больше, кого я встречала они все были искренними, и просто общались открыто и с какой-то наивностью. Одного бросила, по многим причинам, но хотела такого же как он, такого же с детской непосредственностью, без злости на девушек и бывших, и встретила другого. У меня проблема с психикой? что я не могу принять взрослую жизнь и хочу продолжать быть в подростковых отношениях или как это называется
Не слушайте П-шку, это нормально. Главное, не связывайтесь с несовершеннолетними
Не общайся с такими, поломаешь себя, общайся с теми кто душе угоден.
Ну, смотря насколько младше. Мне 19, моему парню 16. Тоже не хотела бы старшего мужчину.
то как вы описали, объясняет ваш выбор и мне он более чем понятен. другое дело, что вам не попались вменяемые взрослые мужчины. мне кстати тоже хорошие не попадались. одно дерьмо. в итоге вышла замуж за сверстника. в целом, ваш выбор не плохой и не хороший - просто такой как есть, не парьтесь. всё у вас нормально
У Вас все нормально.
ВЫ ПОДСОЗНАТЕЛЬНО...ОПАСАЕТЕСЬ МУЖЧИН ПОСТАРШЕ.
(Возможно, причина кроется...в Вашем строгом отце.
Или в забытом конфликте с взрослым мужчиной).
НА САМОМ ДЕЛЕ.
Мужчина взрослее Вас.
ИДЕАЛЬНО ВАМ ПОДХОДИТ.
1.Он добрее чем...молодые.
2.Большой жизненный опыт
3.Есть деньги, которые будет тратить на Вас.
Попробуйте...дружить с мужчиной постарше.
Желаю, чтобы он не разочаровал Вас.