Top.Mail.Ru
Ответы

Жжение в заднем проходе, как убрать? Болит глубоко, у конца кишки, а не сам анус. (только серьезные ответы)

Уже как четыре дня моя жизнь стала отвратной. Я уже четыре дня подряд каждый день хочу рыдать от этой ужасной боли, я и не думал, что потеряю смысл жизни за такой короткий промежуток времени. Мне безумно больно, единственное, что я могу делать - сдерживать слёзы, сидя на туалете. Сходить в туалет стало невозможнымя могу только молча надеятся, что хоть сегодня боль будет не такой адской.Меня сильно тошнит, я ходил в хирургу, я начал ставить свечи Натальсид, однако результата НОЛЬ! Боль стала только хуже. Моя жизнь стала страданием, мучением. Разве я заслужил быть мучеником? Разве я заслужил всю эту боль? Что мне ПИТЬ ОТ БОЛИ? Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ, Я ПРОБОВАЛ ВСЕ! НУРОЫЕН, ДРОТАВЕРИН, МАЗАЛ ФЕНИСТИЛОМ!
я сейчас сижу и рыдаю. Я в полной безысхдности. Моя жизнь, словно, опустела от всех страданий, что я пережил. Я очень прошу, помогите мне. У меня подозрения на проктит, я не хочу вызывать скорую.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Поздравляю. Геморрой. Кроме шуток.

Искусственный Интеллект

свечи анузол

Искусственный Интеллект

мёд туда и поглубже, - вообще-то это лучшее средство от геморроя, но даже если не он, хуже быть не должно, а может поможет. Не раздражает слизистую, хорошо впитывается, имеет множество целебных свойств.

Просветленный

К врачу.

Ученик

Убрать из рациона пищи острое,поменьше в туалете сидеть и меньше мыть там,возможно это анальная трещина.Это конечно адская боль,минуты как года проходят