Top.Mail.Ru
Ответы

Многодетность сегодня- вопрос-рассуждение

Женщины, вопрос, скорее, к вам! У меня назрел вопрос-многодетные семьи действительно так хорошо живут и всем обеспечены? Есть много соц. программ для них? Я просто заметила тенденцию среди и своих знакомых и вообще по наблюдала- немало семей имеют по 4 ребенка. Честно говоря, это "открытие Америки". Правда, не думала, что сейчас решаются на стольких детей. Причем, насколько знаю, семьи не бизнесменов, не чиновников, а обычные среднестатистические семьи, которые работают на одной простой работе. Среди моих знакомых есть только один крупный предприниматель, но у него только 2. Больше говорит ни он, ни жена не хочет. По крайней мере, пока. Обоим под 40. И две пары есть- у одной уже 4, другие готовятся уже к 4 ( она беременна). Это ведь вложение по всем фронтам- фин., физич., моральный, эмоционал. Я понимаю, что просто не потянула бы, если еще и работать буду. В плане жен- из моих примеров только одна работает, остальные дома сидят.
Я просто хочу понять, государство реально так помогает сейчас многодетным семьям, что люди не боятся, рожают или просто сами супруги так хорошо себя обеспечивают

По дате
По рейтингу
Просветленный

Просто путают понятия Воспитать и обеспечить.Сейчас все стараются обеспечить ребенка до самой старости, а уж каким вырастет ...Вот и вырастают..инфальтивными,несамостоятельными..Как в сказке про Илью-Муромца...33 года лежал на печи, потом испил огненной водицы и понеслось. К нас четверо детей,взрослые уже.Старались мы, работали много,дети дружные,работящие,все выучились,лодырей и алкашей нет,все с жильем.

Искусственный Интеллект

РЕАЛЬНО помогает гос-во !

Просветленный

Государство, к сожалению, помогает только тунеядцам, нормальным родителям нет.
Скидка на кварплату и в музеи, вот все что мы получаем от гос-ва на 4-х детей