Почему я чувствую себя подавленной когда...
В начале и средней школе у меня всегда была куча друзей и мне нравилось проводить время в компании, но в один момент мы с семьей переехали на новое место и получилось так что я почти целыми днями сидела дома и постепенно уходила в себя, тогда для общения у меня было 2 подруги с которыми мы иногда переписывались, продлилось это около полугода и мы вернулись туда где раньше жили и когда я встретилась со старой подругой я поняла что мне сложно находить темы для разговора или даже смотреть в глаза, сейчас я учусь в девятом классе и перешла на онлайн обучение, до недавнего времени выходила на улицу только со своей семьей и иногда разговаривала с людьми на улице(мне даже приятно общаться с незнакомцами), но на прошлой неделе меня записали на спорт, сам кружок очень классный и нагрузка меня устраивает, но я никак не могу влиться в компанию или хотя бы о чем то заговорить, потому что чувствую сильную подавленность и боюсь сказать что то глупое, но когда все таки что то говорю то сразу думаю ответит ли мне кто то или нет, сразу после того как я покидаю это место у меня появляется такое ощущение что я опять спокойна, в обычных общественных местах мне нравится и я чувствую себя там уверенно, но в школе или на кружках среди сверстников среди сверстников начинаю замыкаться в себе, я думаю как перестать так беспокоиться об этом, поэтому helppp
Это можно поменять, поняв свою установку.
Метод тут.
https://youtu.be/cx6SbI4_9sM?si=2YaoxHYofbgmAaW3
по желанию. Проект волонтёрский, потому всё безвозмездно.