Всем привет, я хочу задать вопрос. Мне 13 лет, через 22 дня будет 14. (По поводу спорта)
Вообщем-то, можете обращаться ко мне как Антон. Значит-то вот история. Я до этого года занимался 2 года спортом, и 5 лет ММА, при этом жал максимум 20-30 кг в 9-10 лет. И вот уже как я 4 года не занимался. И буквально 4-6 дней назад я начал заниматься силовыми(до этого не занимался спортом толком, такое отжимания и т.п лёгенькое), начал сначала 30 кг, на следующий день крипатура была ужасная, и так продолжалось с пятницы прошлой недели по понедельник этой недели. В итоге, вот сейчас я снова пришёл на ту спорт-площадку на которой занимался. И сделал такой комплекс: 50 раз на пресс(подъём ног в 90 градусов чтобы тупой угол образовался), 30 присядов, 20 отжиманий от пола(обычных), 15 подходов по 50 кг(подъём рук вверх с этой нагрузкой, на каждую руку по 50 кг, вообщем-то сотка на две руки), и 20 по 40, 30 кг присяды, и в становой 30 кг, так же руки от себя в остром угле, тоже 50 кг. И 40 кг руки на себя(типо вот Сидушка со спинкой, ты опираешься грудью на спинку, и тянешь руки с весом на себя), вообщем-то надеюсь, это нормально для моего возраста и веса(вешу 51 кг). Я этого результата добивался в общем-то 2 года получается, это если без учёта занятий ММА. Как вы оцените мой прогресс?
многа букав!
Скинь пресс)
Либо я не понял, либо ты не правильно выразился про подъем 50-ти кг на руку.
а как прогресс по этому тексту оценивать? ничего непонятно