Почему американцы порой тупые?
Объясняю на конкретном примере и он такой:
Находит как-то американец, заброшенный дом по среди леса. Не долго думая он решает вторгнуться в это жилище. Когда он вошел в дом, он тут же проверяет переключатели и обнаруживает что в доме есть свет. Не долго думая он решает подняться на второй этаж. Обнаруживая кикимору болотную смотрящую на него сверху. Он дико пугается её, и мигом сверкая пятками бежит из-зо всех сил из этого дома. Вот чем американец думал, вторгаясь в чужое даже и заброшенное жилище по среди леса? Мало того что он закон в США нарушает, об незаконном вторжении в чужое жилище. Так я бы на месте кикиморы болотной, тоже бы пересрался когда какой-то тип по середине леса заходит в друг в мое жилье. У меня должно быть не испуганное лицо на тот момент или что? Я должен выглядеть с иголочки? Может был прав Задорнов на счет американцев? Да если есть свет в доме по среди леса, значит он уже не заброшен? Так ли?
скучно.
тебе телевизор сожрал мозг, американцев ты только там и видел
чтобы рассуждать о натуре американцев ...надо пожить среди них ..не думаю что они тупые ..они просто другие ) Живут слишком хорошо ..для тупых
они живут по правилам и законам