Top.Mail.Ru
Ответы
Простить или принять?
+4

. мне очень обиднооаовьпдыьаоыо.как избавиться от чувства обиды?

мне обидно что в мои проблемы не верят родители,мне обидно что у меня все закроется на телефоне в 17:08, мне обидно что нечего есть,мне обидно из за того,что у меня род.контроли, мне обидно что отчим забрал компьютер,мне обидно что к меня такие проблемы со здоровьем,мне обидно что я не могу смыть гуашь со стен,мне обидно что мне жалко наклейки и красивые штучки (ч молодец поэтому что активно борюсь с этим) , мне обидно что ч целом вся моя жизнь,это просто борьба с собой, мне обидно что мне нечего читать, мне обидно что у меня нету нормальной формы в школу, мне обидно что мне запрещают мыть голову,мне обидно что к моим ногтям не идет никакой лак кроме прозрачного,мне обидно что я не могу сплести браслет из резиночек,потому что они рвутся, мне обидно что меня оскорбляют так много людей,мне обидно что ч не могу контролировать тем,чем хочу,мне обидно что у меня 1 подруга..и ещё просто огромное количество того,из за чего мне часто обидно.

По дате
По рейтингу
Знаток

У меня индивидуальная ревность что меланхоличных и хрупких жалеют ангелы больше чем меня и что медиу клишниу пожалел меланхоличных и хрупких больше чем меня, у меня индивидуальная ревность (вторая её разновидность) что меня многие укоряют (а также многие укоряли бы если бы знали всё обо мне) за мои поступки, за мои желания, за мои мысли, и за то какой у меня характер, я хочу умереть лишь бы не испытывать всего этого 😿

Мастер

ты описала меня

Мастер

го вместе проведем самовскрытие организма? узнаем, как устроен наш организм.

Удаленный ответ Ответ удалён
Знаток

Научится писать