Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Работа и ее правила
+4

Стоит ли уходить с работы или остаться терпеть?

Через месяц будет год, как я работаю в сфере щитового оборудования (монтаж), зп лично у меня 40 тысяч, а у остальных 60+, тк не обладаю большей частью знаний о сборке больших изделий, мелочевку и средние щиты собираю нормально, но медленно, да и развиваться в этой сфере мотивации будто бы нет, ибо при открытии хоть какого то материала пробирает зевота.. Понимая что зарплата в 60+ очень спасла бы мое положение, я не могу себя заставить это изучать. Начальник мой отец и соответственно на меня смотрят как на папенькиного сынка и часто за спиной не очень лестно обсуждая нас, на почве этого я чувствую себя не в своей тарелке ибо эта неприязнь еще приправляется лицемерием и улыбками в лицо. Справедливости ради начальник мне сказал что не будь я его сыном, то уволил бы меня десять раз, от этого легче не становится, но при этом многие мне говорят чтобы я забил и работал пока работает отец. В тоже время есть, альтернатива, сервис по грузовикам, оклад меньше, зп сдельная и обычно выходит в 60, но оклад 25, когда нынешний мой оклад 40. Но при всем этом, эта сфера мне больше нравится, но все отговаривают ведь там весь в масле тд и тп. плюс там работает мой друг, который не станет призерать меня и с которым хотя бы можно поговорить. Подскажите как поступить? Над чем подумать и какие взгляду пересмотреть?

По дате
По рейтингу
Гуру

Если отец уйдет с работы, то скорее всего вас никто не будет терпеть и уволят, то вместо того, чтобы терять время ищите ту работу, где есть смысл развиваться и иметь выше зарплату.

Ученик

Терпила

Ученик

..." и последние станут первыми " .... Удачи !

Мыслитель

Зарплата должна быть минимум 100к. Кто говорит что поучает 50к к примеру и на жизнь хватает этот человек просто бредит по жёсткому.

Оракул

Поступай в Университет и будешь головой работать