Юрист Юрист
Оракул
(91756)
8 месяцев назад
из написанного видно, что ты и есть папенькин сыночек - медлительный и ленивый. без папки бы уволили. а за что "лестно" о тебе коллегам озываться? вот будешь стараться, заслужишь уважение, производительность труда повысишь, будут перемены
Андрей АртеминУченик (70)
8 месяцев назад
Старания такие люди не видят, первые пол года я работал на износ, еще и после 11 часовой смены, пытаться еще найти какое нибудь дело прибыльное чтобы не торчать на работе всю жизнь и устраивать личную жизнь, ты бы взвыл от такого графика, и они знали это. Медлительность в работе лишь от того что я стараюсь все делать аккуратно, чтобы не накосячить в очередной раз, про лень молчу, тебе ведь виднее
Schleifenbach
Просветленный
(27314)
8 месяцев назад
Ну смотри, тут ты в тепле, в чистоте и спокойствии (начальник отец, кто уволит?) можешь делать 60+, а если напряжешься то и 70+, папа поможет, с другой стороны мазута, холод и хз какой доход, но по**здеть есть с кем? Ты уверен, что по**здеть стоит 30 косарей? Прикинь в долгую, какие перспективы ковыряния в говне (надоест тебе уже через месяц, как и на этой работе)? Карьеру сделать сможешь лежа под трактором? Если тебе важнее по**здеть с друганом, то иди в гараж, если тебе нужна работа, карьера и деньги, сиди учись
8 месяцев назад
Зарплата да тут выше, но как уже многие писали терпилой быть тоже не охота и ездить на работу как на каторгу
8 месяцев назад
ну я прикинул, что перспектив что тут что там нет, тут только зарплата выше и условия лучше, потрандеть это условно, если работа в удовольствие но коллектив убогий я его перетерплю. А напрягаться я напрягался пол года назад, в итоге уперся в то что я матчасть всю не запоминаю ибо ее тонна и особо применять ее не могу понять где, пытаясь научиться практическим путем упираюсь в матчасть которая которую вообще проходят на вышке, либо я просто не туда копал..
Елена Миронова
Гуру
(2880)
8 месяцев назад
Если отец уйдет с работы, то скорее всего вас никто не будет терпеть и уволят, то вместо того, чтобы терять время ищите ту работу, где есть смысл развиваться и иметь выше зарплату.