Собака зовёт меня во время приёма пищи
Здравствуйте, вот у меня есть собачка, йорк, 4 года, девочка. И вот иногда бывает что она меня как будто зовёт, то есть я сижу в своей комнате а она приходит и урчит, если я не иду за ней то она опять приходит и всё очень много раз повторяется. Тогда мы с ней подходим к миске и она начинает кушать, а через 5 секунд когда проглотила еду, начинает смотреть на меня и урчат, в таком случае я начинаю на её смотреть и говорить ласковые слова, по типу молодец, кушаешь и т.д. и вот тогда она опять начинает кушать. вот она постоянно смотрит на меня, как будто хочет показать что она кушает. Если что она урчит не злобно, а просто как будто недовольна, но не в коем случае не злобно :)) Так вот я не понимаю, что же это может значить??? Пожалуйста кто знает подскажите, мне очень интересно.
Привычка такая у собачки. Если всех устраивает и не напрягает, то пусть всë идëт как идет. Кстати, словами похвалы вы поощряете действия собаки.
Она требует внимания, вы её за это хвалите, она считает, что действует правильно и так должно быть.
животное не ест только в двух случаях: либо оно больно, либо обжирается.
она хочет поделится с тобой