Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос с спорте

У меня есть график занятий: ПН- бицепс, ВТ- трицепс, СР- плечи, (ЧТ- ПН, ПТ- ВТ, СБ- СР)
Подумал о том, как уширить свою форму тела, т.к. я худой немного, нужно расширить спину. Турник подойдет, но в какие дни, как тренироваться, сколько подтягиваний делать, подумал я, если у меня график качания уже присутствует

По дате
По Рейтингу
Мудрец

Пн-грудь и трицепс
Ср-спина и бицепс
Пт-ноги и плечи
Остальные дни отдыхаешь или можешь ещё между днями тренировать также, главное когда болит мышца, не убивай её, дай восстанавливаться им

Мудрец

Я тренируюсь в понедельник, среду, пятницу. Каждый день по 2-3 группы мышц, у каждого режим уникален, поэтому толком тебе никто ничего не посоветует. Зная, что для ширины тебе нужно качать широчайшие и трапецию, плечи, грудь и руки. Если руки отставать будут выглядеть не оч будет

Искусственный Интеллект

смешной график.слышал что мелкие мышцы отдельно не растут ,только вслед за крупными-!ноги спина грудь!и занимаются через день чтобы организм успевал востанавливася!Пн-спина и трицепс
Ср-грудь и бицепс
Пт-ноги и плечи

Мудрец

Уменьши Время и качество подхода -есть антагонисты трицепс и бицепс их качать вместе т.к дополняют . Турник ВСЕГДА