Top.Mail.Ru
Ответы

Мне кажется, или в последние 15+ лет бродячих собак и кошек стало меньше?

Мне кажется, или в последние 15+ лет бродячих собак и кошек стало меньше? Вымерли, не приспособившиеся, или люди добрее стали? Помню, в подъезде под лестницей жила шава с щенятами (до сих пор помню ее глаза, котя сдал на кинолога, собак проошло...) - так мы, мелкие, по дороге в школу, чё ни будь- да со стола воровали, плохим людям почтовые ящики жгли, а она всё равно смотрела на нас, ожидая пинка - потом уж понял её глаза...

По дате
По рейтингу
Новичок

У меня на районе нет бродяжек. Только ближе к метро во дворах живут, но там люди им теплые домики поставили, вода и еда всегда есть, даже игрушки лежат, котики все упитанные и шерстка блестит. Каждый котик на своей террритории и это не бродяги, а просто уличные.

Мудрец

Сходите в приюты, пообщайтесь, вам там расскажут как дела обстоят, сразу мнение своё поменяете

Искусственный Интеллект

ага.сто раз)))
популяция растет и пахнет

Просветленный

Тебе кажется.

Просветленный

Это зависит от того, где вы живёте. Где-то безвозвратный отлов, но бродячие животные все равно встречаются, а где-то стаями обитают. И случаи нападения бродячих собак на людей нередки, иной раз и со смертельным исходом. Будто в вакууме живёте...