Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Растяжение связок тазобедренного сустава

Здравствуйте, месяц с лишним назад было растяжение связок тазобедренного сустава. Я занимаюсь воздушной гимнастикой, пока что новичок. Разъезжалась на шпагат без рук, удерживая равновесие, села и вдруг щелчок и стало сильно больно. Более менее попрошло всё сейчас , но не могу садиться на шпагат правый, болит там где было растяжение. Также не могу из за этого делать складочку, колесо и стоять на руках в верёвочке, больно бегать. Подскажите, когда можно будет начать ходить на тренировки? Ведь всё эти элементы мы используем в разминке. Сколько ещё потребуется времени для полного восстановления?

По дате
По рейтингу
Новичок

сложно сказать. помню мне помогла мазь Никофлекс. месяца за полтора прошло.

Ученик

у меня травма точь-в-точь такая же и именно с этого же элемента, врач мне ничем не помог, сначала я мазала ногу найзом и пила обезбол, но ничего не помогало, я начала немного растягиваться сама, шпагат пока что восстановить не удалось, но боли стали меньше

Ученик

у меня травма точь-в-точь такая же и именно с этого же элемента, врач мне ничем не помог, сначала я мазала ногу найзом и пила обезбол, но ничего не помогало, я начала немного растягиваться сама, шпагат пока что восстановить не удалось, но боли стали меньше

Знаток

.

Знаток

не советую после этого заниматься каким либо спортом