Хочу получить мужской совет.
мне 16 лет, с 8 лет отец ушел из семьи. К моему возрасту появились некоторые проблемы в общении с пацанами. Чувствую себя не уверенно в окружении других ребят, не могу начать разговор и найти общую тему для общения. Меня не привлекают мужские вещи, например: в моем классе все парни общаются на тему автомобилей, про запчасти и тд. поэтому не могу завязать разговор. поэтому общаюсь только с девушками. в окружении всех пацанов чувствую себя девкой, и просто становится не по себе находиться в окружении. стал замечать, что мне начинает нравится все то, что нравится девушкам ( увлечения, музыка и ТП). и в последнее время, кажется, что начинают нравится парни. я сам против этого, мне очень противно за геев, меня от этого рвет, но мне и нравится это. я не знаю что делать. как получить уверенность в общении с другими парнями? как стать нормальным, как все другие пацаны? чтобы не было признаков пидора. хочу быть как настоящий мужчина, а не вот это все.
забыл добавить, что в сексуальном плане девушки стали меньше привлекать, чем парни. меня это добило
Больше молчи и наблюдай - слова придут сами!
Тебе нужен спорт. Но не сам по себе,а с хорошим тренером Мужиком. Этот Тренер заменит тебе Отца по духовной линии. Рекомендую найти серьезный клуб Бокса и попроси тренера тебя научить не только боксироваь,а Жить.
Ориентация — не неотъемлемая часть человека, а результат от нескольких факторов. Например, окружения, образа жизни, неправильных поступков. В результате энергии могут исказиться.
По моим наблюдениям, на это влияли:
1. Популярная культура: молодежные передачи и т. п. Когда ограничил, стало лучше. (Оттуда идет много нечистого).
2. Пребывание в женских энергиях. Слишком тесное взаимодействие с мамой и бабушкой.
3. Комфорт, нега и т. п. плохо влияют.
4. «Наступание на горло внутреннему голосу». Когда говоришь, что лучше не говорить, делаешь, что лучше не делать и т. п. Со временем может накопиться.
Помогли:
Спортивная школа, нормальные, жесткие друзья, аскетические, суровые и страшные вещи: боевые искусства, попытка заняться бизнесом, холодный душ, голодания и др.
Также можно учиться у успешных сильных мужчин, которые вызывают уважение и доверие. Ролики на YouTube, фильмы, лекции. Для меня это были Дмитрий Потапенко, Джеки Чан, Брюс Ли, Джет Ли, Глеб Музруков и др.
Это не только конкретные рекомендации, а и общее направление. Здоровые мужчины могут быть не только молчаливыми и суровыми, но и веселыми и позитивными. Но обычно есть внутренний жесткий стержень, хотя человек может быть спокойным и добрым. Можно придумать своё, чтобы привести энергии в порядок.
А с нормальными парнями можно говорить и об умных вещах, иногда. Или о компьютерных играх. Если развить характер, то иногда много говорить не нужно. Есть немногословные, которых уважают.
Не спеши делать выводы о своем половом влечении. Мы все рождаемся бисексуальными. А во время начала выработки тестостерона, одни становятся гетеро, другие - гомо, ну а третьи - как и остаются би.
А тебе этого и не нужно. Если комфортнее с девушками, продолжай общаться с ними. Заодно не будет потом проблем с поиском пары