Можно ли пить два энергетика сразу
мне 16. Сердце не знаю слабое или нет? Мне на калории пофиг
Когда то трясло от редбула но это ч его пераый раз попробовала и было эт гол назад. А щас я один выпила чувствую себя хорошо, и второй хочу еще бахнуть. Норм?
Пить два энергетика сразу, особенно в вашем возрасте, может быть не самой лучшей идеей. Энергетические напитки содержат большое количество кофеина и других стимулирующих веществ, которые могут оказать сильное воздействие на сердце и нервную систему. Даже если вы не замечали серьезных проблем со здоровьем ранее, потребление большого количества кофеина за короткий промежуток времени может вызвать нежелательные побочные эффекты, такие как учащенное сердцебиение, высокое кровяное давление, тревогу, бессонницу и даже сердечные нарушения.
Если после первого энергетического напитка вы чувствуете себя хорошо, лучше не рисковать и не пить второй сразу. Дайте своему организму время адаптироваться и обратите внимание на свое состояние. Важно помнить, что каждый организм уникален, и то, что подходит одному человеку, может быть вредно для другого.
Также стоит учесть, что энергетические напитки могут содержать другие вещества, помимо кофеина, влияющие на ваше состояние, например, таурин, гуарану и витамины группы B. Все они в больших дозах могут оказывать дополнительное воздействие на ваше здоровье.
Ваше здоровье важнее кратковременного прилива энергии. Если вы часто чувствуете усталость и вам кажется, что без энергетиков не обойтись, возможно, стоит обратить внимание на ваш образ жизни, режим сна, питание и физическую активность. Обсудите этот вопрос с врачом, который сможет дать более конкретные рекомендации с учетом вашего состояния здоровья.
Лет эдак через 10-15 будете жалеть когда посадите желудок
Не пей эту химозу😐😐😐😐лучше кофе в кофейне выпить намного лучше и вкуснее 🙃
лучше сразу десяток выпей
Лучше вообще его не пить..