Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Здоровье и похудение

Всем доброго времени суток друзья, у меня такая проблема - я скинии фэт(тоесть я не жирный и тд, но живот слишком большой) мой рост 161/48кг моё тело меня устраивает кроме живота, я могу его напрячь и он становиться идеальным и плоским, а в раслабленном состояние он просто большой и есть 1 большая складка от которой у меня постоянная красная полоса. сразу скажу на счёт питания и спорта. в тренажёрный зал я не могу ходить т.к мне нет 16, а до 16 заниматься нужно только с тренером, а это очень дорого. в Вт, чт в школе есть тренировки по баскетболу 1-1,5ч по времени. вообще двигаюсь мало, думаю можно записаться куда-то, но сразу говорю у меня есть шляттер и когда я сильно напрягаю колено левое оно очень болит. живу я у тёти и тут меня не спрашивают хочу ли я есть или нет, просто накладывают полную тарелку супа и я должен это съесть(соответственно я не могу сделать сбалансированное питание) может мне стоит поговорить чтоь они меня спрашивали и не налаживать так много? а ещё я очень мало пью воды, и сбит режим сна. в крации:
1-я скини фэт
2-на какой спорт можно пойти?
3-больное колено
4-пью мало воды
5-не могу ходить в тренажёрный зал
6-не могу сделать нормальное питание(живу у тети)
в общем, помогите, пожалуйста

По дате
По рейтингу
Новичок

Понимаю, что у вас возникает несколько сложностей, но есть несколько шагов, которые вы можете предпринять для улучшения своего состояния:

Питание: Попробуйте поговорить с тётей о своих предпочтениях в еде и возможностях сделать более сбалансированное питание. Обсудите, какие продукты вам нужны для поддержания здорового веса и избегайте переедания.

Физическая активность: Ваше участие в тренировках по баскетболу в школе - отличный первый шаг к более активному образу жизни. Помимо этого, можете попробовать заняться йогой или пилатесом, так как эти виды физической активности могут быть более мягкими для вашего колена.

Уход за здоровьем: Обратите внимание на свой режим сна и начните следить за ним более тщательно. Попробуйте установить регулярный график сна, чтобы ваш организм мог отдохнуть и восстановиться.

Питье воды: Пейте больше воды. Вода играет важную роль в правильном функционировании вашего организма, в том числе и в управлении аппетитом.

Консультация с врачом: Посоветуйтесь с врачом относительно состояния вашего колена. Возможно, вам потребуется специальное лечение или реабилитация.

Другие виды физической активности: Помимо баскетбола и других тренировок в школе, попробуйте интегрировать более активные привычки в свой день, такие как прогулки на свежем воздухе или упражнения дома.

Начните медленно, делая маленькие изменения в своем образе жизни, и постепенно продвигайтесь вперед. Важно быть терпеливым и не ожидать мгновенных результатов.

Просветленный

Начни с ходьбы обычной