Top.Mail.Ru
Ответы

Не интересен девочкам.

Мне 17, начал замечать за собой что меня хватает на 1-2 недели общения и дальше я становлюсь не интересным девушкам, уже какой раз гуляю с девочкой, и когда я ей начинаю открываться и ввести себя как обычно, то ей сразу же становится то ли комфортно, то ли скучно, и ей на меня уже все равно как на парня и тд. Вроде бы внешне привлекательный, и интересуюсь много чем. Но почему то меня быстро кидают в френдзону, и еще хочу упомянуть, что я показываю свою симпатию часто, не показывать вообще симпатию, она может понять что она мне не интереса, показывать, сразу же сливается, я уже запутался в этом всем, как правильно ввести себя

По дате
По рейтингу
Новичок

Обещай что хочешь жениться! Пользуйся в своих интересах. Лучше просто общайся сразу не с 1 дев. Так с ними прощаться легче. Я раз за 3 сразу ухаживал (благо мобильных еще не было). Когда понял что не справляюсь и мне нужно больше чем дружба. Я стал давить на ту с которой было проще расстаться. Но она пошла на все мои условия. И точно так же с 2 другими!!! Я был в шоке. Они ждали от меня смелости и напорства! Удачи.

Просветленный

Никак. Тебе 17. Ты еще не дорос. У тебя из ушей льет спермотоксикоз и по тебе скорее всего видно, что ты "нуждающийся", ты постоянно за девушками бегаешь, что в общем то неправильно. Надо общаться с ними на пофиг. Френдзона, ну так а что ты её боишься? Девушек полно, дружи, а потом кто нибудь тебе да обломится, но не залипай и не влюбляйся. Типа, у тебя в 17 бушуют гормоны и ты не можешь их контролировать. Я не знаю почему как, но девушки и женщины западают на тех, кому на них по большома счету наплевать. И тебе тоже должно на этих баб по сути наплевать ведь у тебя такой возраст, когда ты можешь реализовать свой потенциал вообще в любой понравившейся деятельности, будто наука, техника, там я не знаю, музыка. Столько потенциала, а ты хочешь слить все это в женщину

Искусственный Интеллект

Не отчаивайся! Есть же ещё козы, овцы,ишаки и т.д. Дунька Кулакова на худой конец...