Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что бездельники и тунеядцы, много денег заработали здесь, пока меня не было?)) Я купил на барахолке картину Айвазовского

Spanser Lagrange Мастер (1119), закрыт 1 год назад
Картингу купил "9 вал". Завтра пойду за десятым валом. Плюс часы швейцарские прикупил механические за бесплатно и статую лошади Александра Македонского в серебре за 10 евро. А у вас какие успехи? Стреляли сегодня по Украине или нет?
Дополнен 1 год назад
Надо еще шлем Александра Македонского золотой купить. Куда его доцент спрятал с косым (Крамаровым), хмырем и Василием Алибабаевичем?))Нырять придется? Хорошо, что весна пришла и Шиншиллы домой прискакали из дальних стран.))
Дополнен 1 год назад
Завтра надо купить картины Кандинского, Шагала, Пикассо, и Рубенса Барикелло.)) Странно, что художник стал участвовать в "формуле-1" Рубенс Барикелло?))
Лучший ответ
Рвач Зверянов Оракул (75593) 1 год назад
Касио за 199 р на азоне продают
Остальные ответы
Александр Р.Ф. Профи (530) 1 год назад
Скачай из интернета и распечатай на холсте на принтере. Так выгоднее
Spanser LagrangeМастер (1119) 1 год назад
Фигня это полная на плоттере. Они ничего не стоят, да еще дорожеходят чем хорошие картины маслом. Фигня полная. Их никто не купит.
Александр Р.Ф. Профи (530) Spanser Lagrange, на плоттерах не печатают. На плоттерах делается контурная резка
Есть у меня одна такая картина, напечатанная. Фигня полная. Так для себя еще можно на нее смотреть, но продать дороже невозможно. И по сути она ничего не стоит. Лучше попросить художника, что бы написал коию картины маслом. А печатание фигня. И дорого это стоит. Видел я объявления. Это не то совсем.
Александр Р.Ф. Профи (530) Spanser Lagrange, еретик!
Селянка Горожанка Ученик (155) 1 год назад
Нас водят за нос там и тут,
Но денег своих не потратим зря
Мы на коврижки, что пекут
На фабриках этого короля...
Врун Просветленный (21279) 1 год назад
Пф, "9-й вал", я 16-й купил...
Оптимист со стажем Мыслитель (5215) 1 год назад
Через день на Таити собираюсь.
Далеко слишком. У нас вся Европа открыта. На маршрутке ходь до Лиссаабона довезут и очень дешево. Таити ну его нафиг. До Цюриха ближе и дешевле.
Mike SuperB, deModerator Искусственный Интеллект (206265) 1 год назад
Да у меня картинами Айвазовского вся хвартера оклеена! И шапок македонских целый чердак. Вот тромбон Баха скоро подгонют. И барабан Паганини.
А скрипку Страдевари куда спрятали?
Mike SuperB, deModerator Искусственный Интеллект (206265) Spanser Lagrange, Как положено – в диван.
Похожие вопросы