Top.Mail.Ru
Ответы

Расшифровка. Попробуйте расшифровать текст

Мной был воссоздан шифр, тот кто расшифрует текст - молодец.
Шифр составил сам, тут просто замена русского алфавита на символы, самый простой вариант расшифровки - определить частоту символов и сопоставить с частотой появления букв в русском алфавите.
Всем удачи поучаствовать в расшифровке. Ну и понятное дело, там будет не просто обычный текст

𐌍🜁ֆ𐌈𐌆 ΣՃ πΣη🜁δ🜁θ 𐌁🜁δ זΣ🜊𐌆 Σ𐌈ωπΣ𐌂𐌆 πΣ𐌂θצω𐌂 ψη𐌈𐌆𐌈𐌁🜊? 🜁, 𐌘𐌂☽🜊ν🜶, π🜶Σצ ψ Σ𐌂𐌆, ֆΣ𐌂 Σ🜶Σ νθ🜁ψ𐌁𐌂𐌈 𐌁𐌈 Σ𐌈ωπΣ, 🜁 𐌍🜁א🜊☽η𐌂ψ🜁𐌁𐌁𐌂𐌈 πθ𐌂ψ𐌂 ψ זΣ𐌂𐌆 Σ𐌈ωπΣ𐌈. η🜁🜛𐌂Σ🜁🜨 𐌁🜁δ Σ𐌈ωπΣ𐌂𐌆, 🜣 δ🜶𐌆🜁🜞 ΣՃ 🜶δ🜊ψθξ𐌁, ψ𐌈δצ 𐌂𐌔🜊δ🜁θ ֆΣ𐌂 Σ𐌈ωπΣ - 🜊 🜣ψθ🜣𐌈Σπ🜣 Σ𐌈𐌆 ֆΣ𐌂 ΣՃ δ𐌂θ𐌔𐌈𐌁 🜛Ճθ η🜁πא🜊☽η𐌂ψ🜁Σצ. 🜁 ψ𐌈δצ 🜣 𐌆𐌁𐌂ν𐌂 πΣ🜁η🜁θπ🜣 𐌁🜁δ זΣ🜊𐌆 א🜊☽η𐌂𐌆, 𐌂𐌁 🜛Ճθ πθ𐌂𐌔𐌁Ճ𐌆? 𐌔🜁θצ ֆΣ𐌂 𐌈ν𐌂 ωΣ𐌂-Σ𐌂 π𐌆𐌂ν η🜁πא🜊☽η𐌂ψ🜁Σצ, ১𐌂Σ🜣 ω🜁ω 𐌘𐌂π𐌆𐌂Ση𐌈Σצ. 𐌈πθ🜊 🜛Ճ 🜣 πδ𐌈θ🜁θ א🜊☽η𐌂ψω🜶 πθ𐌂ψ🜁 ψ Σ𐌈ωπΣ𐌈 πθ𐌂𐌔𐌁𐌈𐌈, ΣՃ 🜛Ճ 𐌈🜛🜁θπ🜣 𐌁🜁δ זΣ🜊𐌆 Σ𐌈ωπΣ𐌂𐌆 ν𐌂δ🜁𐌆🜊. 𐌁𐌂 𐌂δ𐌁🜁ω𐌂 🜣 δ🜶𐌆🜁🜞 ֆΣ𐌂 🜶 Σ𐌈🜛🜣 🜶𐌔𐌈 𐌈πΣצ δ𐌂ν🜁δω🜊 πθ𐌂ψ🜁, ω𐌂Σ𐌂η𐌂𐌈 Σ🜶Σ 𐌍🜁א🜊☽η𐌂ψ🜁𐌁𐌂. 🜊 Σ🜁ω𐌔𐌈 ১𐌂ֆ🜶 δ𐌂🜛🜁ψ🜊Σצ, πθ𐌂ψ𐌂 πψ🜣𐌍🜁𐌁𐌂 π π𐌘𐌆. 𐌈πθ🜊 Σ𐌈🜛𐌈 🜛Ճθ𐌂 🜊𐌁Σ𐌈η𐌈π𐌁𐌂 𐌍🜁𐌁🜊𐌆🜁Σצπ🜣 η🜁πא🜊☽η𐌂ψω𐌂🜨, Σ𐌂 🜣 𐌂ֆ𐌈𐌁צ η🜁δ
Подсказка:
Символ 🜁 означает А

Дополнен

Прошло 5 часов, а результатов всё ещё нету...

Именно по этому будут раскрыты ещё 2 буквы.

|| Буква И - символ уксуса в алхимии(🜊), А также буква Е - буква архаичного латинского алфавита(𐌈), удачи в расшифровке, следующая буква - согласная

Дополнен

Ой точнее 1 час

По дате
По рейтингу
Ученик

Хитренький)) 16 аров и я хочу)

Мыслитель

Появился, значит, в Зоне Чёрный сталкер. К лагерю ночью повадился ходить и там сует руку в палатку и говорит: "Водички попить!" А если не дашь хлебнуть из фляжки или наружу полезешь — пришибет! А раз мужик один решил пошутить: вылез тихо из палатки, надел кожаную перчатку и полез к соседям в палатку. Полез, значит, и попрошайничает жалостно: "Водички, водички попить…" А тут из палатки навстречу высовывается рука и за горло его — цап! И сиплый голосок отзывается тихонько: "А тебе моя водичка зачем нужна?!"