Проблема с телефоном или может с оператором.. не знаю
Здравствуйте, у меня теле2, у собеседника - билайн.
Я очень часто звонил человеку, чтобы разбудить его(он просто часто засыпает), ранее даже после 15 звонков все было нормально, обычный дозвон.
однако теперь, началось это для три назад.
вновь я в общем звоню, ожидаю обычный дозвон, но тут трубку берут(при том не мой собеседник) там шум и мужские голоса, отдалённые, нерусские казалось бы, ну..словно запись(?), после в этот же день через пару минут снова эти голоса, это безумно сильно меня напугало.
после на след.день я звоню вновь, уже снова берут трубку и там звучание птиц, шелест листвы, и на ещё другой день уже так-то обычная музыка.. ну.. ничего такого будто бы.
спешу отметить, что собеседник в данный момент не находился рядом со своим телефоном, либо был занят, либо спал. в первый раз где мужские голоса у него на зарядке выключился телефон, в остальном больше он не выключался. я пытался прочесть статьи, но не нашёл ни одной. скажите, что это? глюк? может взлом? от чего зависит? Кто-то сталкивался с этим? не знаю можно ли тут записи прикреплять, но если нужно кому, то попробую прикрепить, спасибо большое за внимание, без шуток пожалуйста, реал страхово.🥲правда, если кто-то понимает в чем дело, то расскажите.
Привет! Ты не один такой! Листвы не слышал, но все остальное один в один. Как с тобой связаться?