Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите! Человек с которым в сети всегда есть о чём поговорить.

Есть такой человек, он всё время в теме любого разговора в интернете. Политика? Окей, не политика? Тоже окей. Отношения, любовь, это без проблем. Машины, мотоцикл, велосипед? Без проблем. Сам по себе человек нищий, но он всё знает и понимает. С ним можно говорить о чём угодно, это искусственный интеллект ИИ и даже лучше. Но как вы знаете и время не стоит на месте. ПРАВДА ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СЕБЯ НИКОГДА НЕ ПОКАЗЫВАЛ. С ним ИЛИ с ней интересно, но его задача обесценить, как-то понизить чувство собственного достоинства, быть выше в разговоре. Короче говоря нищий бомж как справочник, и от него нельзя отстать потому что-то что он знает не найдёшь быстро в гугле. КТО ЭТИ ЛЮДИ? Я так понимаю это ИНТРОВЕРТЫ, ну или же люди КОТОРЫЕ утратили социальную связь и не могут (я не помню как называется это психическое заболевание) и это заболевание не даёт им полноценно жить в реальной жизни. ЗАЧЕМ ИМ ЭТО? Какой смысл? Особенно нравится политика, вот поговорить о политике это вообще тема любимая. Короче ещё раз скажу, человек нищий, но не признаёт свою нищету, а говорить я живу бедно, но я на диване и получаю удовольствие от жизни, я снижаю потребности и мне не нужно платить за шляпу и меня обмануть сложно. Люди добрые. Что вы знаете о таких людях?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Можно предположить, что он вовсе не нищий, если имеет такие мозги, а удобно вложившийся в своё время в какое-то дело человек и живущий теперь на дивиденды. А на диване - просто потому, что ему так комфортно. Есть такие люди, для которых их личное пространство важнее "норм" и "правил": они не любят толпу и коллектив в принципе, но при необходимости вполне комфортно чувствуют себя и в обществе.

Просветленный

Это просто эрудированные люди, которым если что-то интересно, они про это читают, разбираются и ищут новую тему для развития, про бомжей не знаю, вы их тут раза 3 упомянули, видимо вам так легче думать, что если люди умнее вас, они должны быть менее успешными.

Искусственный Интеллект

обычные Люди..что то несут своё-другим) тут ведь как?-если нравится..то и берите)

Просветленный

Низкопримативные люди, не обременённые животными инстинктами и равнодушные к статусам, внешности и подобному, выше этого