Ребят, подскажите, пожалуйста, что делать?
Лечу лимфому, и так вышло что попал в ситуацию из которой не вижу выхода(таких ситуаций доселе никогда у меня не было). Дело в том что в лечении лимфомы ноги успех, объективно отек ушёл, и нет признаков накопления раковых клеток.
Но общее самочувствие кошмарное и больше всего настораживает что после еды(белковой, сыры, колбасы, картошка, орехи) и др, через время наступает отравление организма, во рту привкус металла прям будто на языке. Повышение температуры. Некоторые же продукты, такие как яблоки наоборот способствуют улучшению самочувствия и уменьшению вот этого вкуса во рту.
При этом, показатели креатинина и мочевины,как это не удивительно, в норме, сдавал анализ не один раз.
И я не знаю с какой стороны подойти к проблеме, проблема есть, раньше ведь до начала лечения такого не было, ел все подряд. Что делать?
Ну все лекарства работают за счёт печени. Вполне возможно, она немножечко устала. А углеводы и жиры - это сложная пища. Конкуренция между ними за инсулин может даже вызывать диабет 2 типа в преклонном возрасте.
Найти хорошего квалифицированного врача,а лучше нутрициолога,сделать диагностику и все восстановится