Top.Mail.Ru
Ответы

Ребят, подскажите, пожалуйста, что делать?

Лечу лимфому, и так вышло что попал в ситуацию из которой не вижу выхода(таких ситуаций доселе никогда у меня не было). Дело в том что в лечении лимфомы ноги успех, объективно отек ушёл, и нет признаков накопления раковых клеток.
Но общее самочувствие кошмарное и больше всего настораживает что после еды(белковой, сыры, колбасы, картошка, орехи) и др, через время наступает отравление организма, во рту привкус металла прям будто на языке. Повышение температуры. Некоторые же продукты, такие как яблоки наоборот способствуют улучшению самочувствия и уменьшению вот этого вкуса во рту.
При этом, показатели креатинина и мочевины,как это не удивительно, в норме, сдавал анализ не один раз.
И я не знаю с какой стороны подойти к проблеме, проблема есть, раньше ведь до начала лечения такого не было, ел все подряд. Что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну все лекарства работают за счёт печени. Вполне возможно, она немножечко устала. А углеводы и жиры - это сложная пища. Конкуренция между ними за инсулин может даже вызывать диабет 2 типа в преклонном возрасте.

Искусственный Интеллект

Найти хорошего квалифицированного врача,а лучше нутрициолога,сделать диагностику и все восстановится