Почему считается, что после 50 лет женщина уже не хочет секс? Это реально так?
И даже если секс после 50 у неё есть, это она просто идёт на уступки любимому мужчине, просто делая вид, что ей тоже секс нужен?
Им и до 50 секс не особо нужен.
Женщинам после 50 секс нужен определённо. А вот мужчинам в этом возрасте, к сожалению, обычно он нужен уже гораздо реже. В итоге женщины, у которых есть такая возможность, выбирают молодых, если денег на них и на пластические операции хватает. А у которых такой возможности нет, поскольку ни красоты, ни денет, к тому же куча болезней (хотя я, живя с ней, не знаю о болячках, гасящих желание и мешающих заниматься сексом), вынуждены довольствоваться крохами любви, получаемыми от своего партнёра, да ещё Бога благодарить за то, что вообще не одиноки.
Информация из Интернета:
«Мужику в 50+ ничего не надо со старой, страшной, потерявшей привлекательность женой. А с молодой девушкой вполне можно и 4 раза в день».
«Ха-ха! А вы в свои за 50 нужны молодой женщине? Ну и самомнение. Беда мужчин в том, что многие переоценивают свою привлекательность для противоположного пола. Я для секса рассматриваю исключительно молодого, горячего, красивого мужчину, которому до пенсии как до луны. А вам только ублажать супругу, и даже не рыпаться смотреть в сторону молодых».
«У меня знакомая есть. Ей 60, и она хочет, а у мужа не стоит. Так она устроилась в студенческую общагу костыляншей. Там есть своя комната и каждый день секс со студентами. В 17.00 дома. И овцы целы, и волки сыты».
«Не костыляншей, а кастеляншей). И что это за вуз такой, где студенты выстраиваются в очередь бабку …ахать?»
«Моей подруге 57 лет. У нее мужчин старше 38 лет не бывает. Там такая очередь!)) От 20 и до 38 лет».
«Все эти любовники тех, кого вы описали, терпят старичьё за деньги, потом после секаса идут или бл_е_вать, или покупать лимузины на полученные деньги, чтобы хоть как-то отвлечься от секса со старухой».
Не так!
многие ещё хотят...
Да вот только их мало кто хочет...
Хотят. И получают.
Только фляга зачастую уже подсвистывать у них начинает. Снисходительнее надо с ними быть.
После 50 лет женщина хочет секса с мозгами окружающих )))