Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с пк

Здравствуйте. Немного предистории. Я человек знающий, как что и где собирать и куда тыкать. Но в один из злощастных дней я менял кулер процессора из башни на водянку. Я сначала выключил пк, подождал пару десяток секунд и вырубил блок питания полностью. Затем начал снимать эту башню, а с видюхой не удобно, поэтому я снял видеокарту. Заменил кулер и поставил всё обратно. Включаю бп, затем пк. Всё запустилось, вентиляторы закрутились в корпусе, подсветка вклюсилась на оперативке и на вентиляторах, но картинки не было. Я думал, что я не так присоединил, проверил - всё правильно. И только потом заметил, что у меня вентиляторы на видеокарте не крутятся (они крутятся пару секунд, когда я включаю пк, потом через пару секунд перестают и после небольшого "застоя" прокрутится 2 раза примерно и застынет и так по кд.). Я думал полетела видюха, но нет. Я поставил старую видюху, которая исправна была 100% и такой же результат, как и с первой. В целом я могу предположить, что я, когда вставлял видюху я силой надавил на мать и она немного прогнулась и есть такой вариант, что я сломал в ней что-то и поэтому видеокарта не может работать корректно, либо проблема в блоке питания, хоть я в этом и не особо уверен. Суть моей проблемы, что это только предложения и поэтому хочу услышать ваши версии(очень). Буду благодарен, если уделите мне время.

По дате
По рейтингу
Новичок

Спикер есть? Что на мониторе пишет? Кабель монитора к видеокарте подключил? И к видеокарте ли ?

Ученик

Что-то с контактами в видюхе, либо в гнезде. Сходи к другу, поставь свою видюху, если работает, то проблема в материнской плате

Гуру

слишком много текста,мне лень